最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

全国政协委员朱晓进:防止校外培训机构换“马甲”

字体大小:【 | |

2019-07-11 20:44:58

朱晓进建议,要针对突出问题,加强顶层设计,指导性意见要具体,意见中可借鉴一些地区的举措。应对民办培训机构的管理办法(申请举办、审批登记、变更等全流程管理)和民办培训机构设置标准提出要求,并鼓励各省份因地制宜,制定治理流程和方案,特别是针对地方上的突出困难,提出较为合理公允稳妥的解决办法。

朱晓进还建议,健全机构信息,推进建立长效机制。应借助教育部开发的中小学校外培训机构监管平台,完成信息登录。完善备案审核公示制度,完善校外培训机构的退出机制,逐步形成可持续发展的长效机制。

“从江苏治理校外培训机构的实践来看,一些培训机构不断变换身份,规避监管,例如部分不合规的学科类培训机构,经集中整治后‘变身’为‘托管服务’‘小饭桌’等,与治理部门打擦边球。”日前,全国政协委员、江苏省政协副主席、南京师范大学副校长朱晓进建议,中央应出台具体的指导性意见,指导地方因地制宜解决困难。

几夜之间,“武吹”遍地。说起来它起自数日前,是武磊加盟西班牙人队之后替补登场的第一场比赛。武磊融入西甲的速度,似乎和他在球场上跑动的速度一样快。第二场比赛,武磊更加惊艳,一次造点,也锁定了自己第三场比赛的首发位置。

二、禁止危险物品运输车辆(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险物品运输车辆)在天津市行政区域内高速公路行驶。

“包括辖区内各培训机构所办学科类培训班名称、培训内容、招生对象、进度安排、上课时间等具体信息,要做好备案审核工作,并予以公示。落实监督执纪部门,公示举报电话,未通过备案审核的班次不得招生培训。将集中整治结果在政府网站、报纸等媒体上公布。对违法违规的予以严肃查处,并纳入企业信用信息公示系统。”朱晓进说。(王家源焦以璇)“

人民网南昌2月13日电 近日,本网从江西省住建厅获悉,自然资源部、住建部批复福州、南昌、青岛、海口、贵阳等5个城市利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案,南昌市将以构建租购并举的住房制度为方向,加快建立多主体供给,多渠道保障的住房制度。

宁某在小区内种植的罂粟

快猴游戏网

上一篇: 国际观察:协议被否 英国“脱欧”前景扑朔迷离 下一篇: 粤港澳大湾区个税补贴:6年在华居住每年都满183天