最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>文化>文章内容

周口男婴丢失事件系家属自导自演 参与策划者已被拘

字体大小:【 | |

2019-07-11 09:24:47

今日(20日),知情人士告诉新京报记者,“系家庭矛盾,是孩子母亲和家人策划了‘丢孩子’一事。”另一位接近警方的知情人士亦证实,参与策划的有孩子母亲及其亲友,事发后参与策划者迫于社会压力主动向警方说明情况,后在郑州市公安局未来路分局被控制,现已被带回周口。目前,参与策划的多人已被拘留。知情人表示,虽然此事系策划的闹剧,但不希望因此而伤害了关心此事的人。

新京报讯(记者雷燕超王瑞文)“河南周口婴儿丢失事件”有新进展。今日(5月20日),新京报记者从知情人处获悉,该事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。目前参与策划的多人已被拘留,“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期过后也将受到处理。”

道真自治县人民政府办公室电子政务移动办公终端及链路租用,详细见招标文件

炎炎夏日,正是练兵的好时候。武警宁夏总队极限训练在腾格里沙漠边缘展开,围绕沙漠追击、抢占坡顶、极限体能等科目进行实战化训练,锤炼队伍过硬作风,磨炼官兵意志品质,提升在复杂环境下的打赢能力。图为特战队员正在进行沙漠摔擒训练。

1美元兑换111.41日元,高于前一交易日的111.40日元;1美元兑换0.9992瑞士法郎,低于前一交易日的1.0010瑞士法郎;1美元兑换1.3309加元,低于前一交易日的1.3351加元。 (记者 刘亚南)

据新京报此前报道,5月16日上午,河南周口一女子称自己带着4个月大的儿子外出散步,在一处街边游园小径内因病晕倒。等她再次醒来时,发现孩子不见了踪影。随后警方和男婴家人悬赏征集婴儿线索。5月19日,周口市公安局文昌分局通报称,婴儿已于19日凌晨被警方安全找回。

八大胜

上一篇: 习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话 下一篇: 以色列将开启民营航天登月时代