最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

降雪结冰致固原彭堡镇11车相撞 省道S101已恢复畅通

字体大小:【 | |

2019-07-12 05:52:57

在商事制度改革领域,提出对深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好的市 、县(市、区),优先纳入深化商事制度改革。

据气象部门预报,近日固原市冰雪天气较多。交警部门提醒广大市民和交通参与者,遇冰雪恶劣天气,尽可能不要外出,上路车辆务必了解天气预报和路况信息,出发前采取安全措施,关注交警部门的预警提示,上路后服从路面交警指挥,减速慢行,确保自身安全和他人安全,严防发生交通事故和路面堵塞。(记者胡俊)

2月26日上午8时许,省道101线固原市原州区彭堡镇曹洼村路段,因降雪路面结冰湿滑,发生11辆车连环相撞交通事故。目前,事故车辆全部清理结束,无人员伤亡,省道S101全线恢复畅通。

换句话说,通过阅读,我们才能理解过去;也只有通过阅读,我们才能应对未来。这也是建设书香中国的题中之义。如今,线上市场依然火热,实体书店逐渐回暖,一些图书馆成为城市地标,小图书甚至在精准扶贫中书写“大文章”……这意味着,“让世界上每一个角落的每一个人都能读到书”的夙愿正在加快实现。但是,也有一些地方与群众需求还不相适应,一些做法仍然在制约阅读率和阅读量的提升。例如,有的农村书屋平日里大门紧锁、无人问津;有的学校图书馆建了、图书买了,但不向学生开放。换个角度看,让这些闲置的图书“动起来”“活起来”,就能成为促进全民阅读、建设书香中国的重要推动力。

据了解,接报警后,固原市交巡警一大队及时赶赴现场,采取远端分流绕行、现场封闭交通、迅速检查掌握有无人员伤亡、有无危险品车辆等紧急情况。经现场调查,无人员伤亡情况,11辆事故车中9辆系大货车、2辆小车,大货车中有1辆天然气运输车、1辆半成品汽油运输车,均无泄漏和危险情况。

截至目前,庆会楼只限于特别观览时间内开放,游客可以随导游一起参观。4月1日面向公众开放后,游客平日可以于上午10时、下午2时和4时,周末可以于上午11时进入庆会楼参观。每次参观耗时30至40分钟,游客限定韩国人60名和外国人10名,无需另付费,但需要在royalpalace.go.kr网站提前申请。

事故发生后,固原市公安局交巡警分局领导即带员赶赴现场指导指挥工作,固原市、原州区两级安监、运管及彭堡镇政府部门相关领导赶赴现场。通过交巡警一大队全体民警辅警共同努力,经过数小时连续奋战,当天下午17时,省道S101线彭堡镇曹洼村路段发生连环事故车辆全部清理结束,滞留车辆已全部放行,S101全线恢复畅通。

51信用卡

上一篇: 开放合作走活发展“新棋局”——广西落实习近平总书记全国两会重 下一篇: 13日起暂停上市 乐视网滑向退市?