最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

“智能无人餐厅”亮相青岛北站

字体大小:【 | |

2019-07-14 09:38:32

中国工业和信息化部下属的中国信息通信研究院最新的一项研究显示,预计到2025年5G将直接创造超过300万个就业岗位;2020年到2025年期间,5G商用直接和间接拉动的经济产出超过35万亿元。

1月27日下午,省委书记、省人大常委会主任王建军参加他所在的省十三届人大三次会议海东代表团联组审议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,推动农村向城市转变,农业向工业转变,农民向市民转变,在新旧动能转换中培育新的经济增长极。

1月24日,旅客在青岛北站“智能无人餐厅”点餐。

近日,中国铁路“智能无人餐厅”在青岛北站亮相,吸引不少旅客走进餐厅,亲身体验这一“黑科技”带来的便捷。在餐厅中,从扫码支付、微波加热到自动出餐,整个过程不到一分钟。新华社发(王海滨摄)

上学吧

上一篇: 杜鹃花开映山红 下一篇: 10岁男孩给游戏主播打赏3万多 家长:一年积蓄没了