最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

淮南矿业集团煤业分公司揭牌仪式举行

字体大小:【 | |

2019-07-14 12:37:00

因“玩物丧志、痴迷兰花”等罕见表述处分通报“走红”的贵州省原副省长王晓光,昨日再次引发广泛关注。

2月2日上午,淮南矿业集团煤业分公司揭牌仪式在煤业分公司机关办公地隆重举行。揭牌仪式分为会议、揭牌两个阶段进行。淮南矿业集团党委书记、董事长孔祥喜揭牌并在会上作重要讲话。

孔祥喜从三个方面就煤业分公司下一步工作进行强调。一是统一思想,转换观念,团结一致向前看。他指出,淮南矿业集团业务范围、管理区域与过去相比发生质的变化,成立煤业分公司非常必要。煤业分公司成立后,本土煤矿在将来很长时间内始终是企业发展的根基;经济待遇上,推进薪酬改革,推行岗位绩效工资,在岗位基本工资设计上采取历史对标、内部对标、行业对标;过渡时期按照“老人老办法、新人新办法”运行,下一步薪酬与级别脱钩,以岗定薪。二是破除惯性,改进方法,推陈出新往前进。他强调,煤业分公司要重视矿井的均衡可持续发展;要解决好机关部门重监管、轻服务的问题;要充分体现责权对等、技术经济一体化;要厘清煤业分公司与矿井的管理界面;要坚持安全管理总体思路不动摇;要通过机械化、自动化、信息化、智能化转变生产方式;要建立正常有序的生产接替秩序、科学合理的劳动组织秩序、一级抓一级的管理秩序、和谐相处的干群秩序、分级负责的监管秩序;要高度重视人力资源结构优化和井下人员接替问题;要认真组织好内部薪酬改革。他要求,煤业分公司所有工作都要围绕确保安全、增加效益、提高效率、激发活力来开展。三是认清形势,明确方向,全力以赴朝前赶。他强调,煤业分公司要增强紧迫感、危机感,尽早谋划,主动出击,进一步做精做优做强本土煤炭。要把“炼焦煤”上升到战略层面来对待;要加大科研力度;要坚定不移转变生产方式;要多措并举降低成本支出;要想方设法盘活存量资产。(淮南矿业集团)

来自英国贝尔法斯特女王大学的食品研究专家安迪·米哈格教授在节目中说,父母们应该把婴儿米粉的日摄入量限制在30克左右——大约3汤匙。但他在接受采访时表示:“作为一名家长,为了避免冒这种风险,我根本不会喂小孩子吃米粉。”他说即使是微量的砷也会对幼儿的免疫发育、生长和智商产生严重影响。他要求找来更详细的包装信息。

【受质疑】

孔祥喜指出,隆重举行煤业分公司揭牌仪式,标志着煤业分公司正式运行,这是淮南矿业集团改革创新、转型发展进程中具有历史意义的一件大事。煤业分公司要按照做精做优做强的方向提升专业运营管理能力。

博狗

上一篇: 筑开放大门 绘艺术锦绣 下一篇: 敢问这世间,真有平价替代这回事吗?