最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

同伴死亡 浣熊路边陪尸体不愿离开

字体大小:【 | |

2019-07-15 15:53:22

这段视频是由街上的路人拍摄的,但拍摄者并没有透露躺在路边的浣熊是如何遭遇悲剧结局的。叙述者说:“那是两只浣熊,其中一只的尸体倒在路边,另一只坐在那里一动不动,好像在为死去的同伴祈祷。到底发生了什么事,我猜它的女朋友受到了攻击,或者被车撞了。”

幸存的浣熊悲痛欲绝,然后倒在了地上。浣熊悲伤的情绪感染到拍摄者,“天啊,我想把它扶起来。这太可悲了,我要哭了。”拍摄者说道。

中央部分有关单位负责同志、部分地方党委政府领导同志、各地各级留言办理单位负责同志、部分地方网上群众工作平台负责同志、学者专家、新闻媒体记者等300余人参加了本次会议。中共十八届中央纪委委员、十三届全国人大社会建设委员会委员、人民日报社原副总编辑谢国明,江西省委常委、南昌市委书记殷美根,江西省委常委、省委秘书长赵力平等出席并致辞。

视频中显示,当浣熊从地上爬起来,小跑到死去的同伴面前时,一直停在路旁的一辆蓝色汽车退行了一段距离。随后路上不断有车辆经过,蓝色汽车也随即离开,但这只浣熊拒绝离开同伴的身边。(实习编译:庞嘉楠审稿:朱盈库)

在媒体报道“欧洲用户的诺基亚手机向位于中国的服务器传送用户数据”后,芬兰监管机构21日表示,正在调查有关诺基亚及相关公司是否违反了欧盟的数据保护法规。

据英国《每日邮报》8月28日报道,近日,在美国的一条公路上,一只浣熊一直看着躺在路上的同伴尸体,伤心的不愿意离开。相关视频被上传到网络后走红。

本报东京8月23日电(记者刘军国)中日政府间科技合作联委会第十六届会议23日在日本东京召开。中国科学技术部部长王志刚和日本文部科学大臣林芳正出席了会议,并签署了共建联合科研平台合作的谅解备忘录。

五是克服“顽瘴痼疾”破除体制机制障碍。把教育评价改革作为“最硬的一仗”来推进,继续大力度深化教育管理方式改革,瞄准服务高质量发展深化改革,破解继续教育发展难题,深化开放促进改革,在一些标志性、引领性、支柱性改革上取得突破。

万能五笔输入法下载

上一篇: 曝合并方案遭拒 雷诺将提议与日产成立合资控股公司 下一篇: 习水:免费技能培训让易地搬迁户“靠本事吃饭”