最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>VR>文章内容

海南签发首单百香果种植商业保险

字体大小:【 | |

2019-07-16 08:13:15

“目前来看,市场上合适的主体并不多,很多上市公司子公司在财务、人事等方面独立性不强,分拆上市需要一个过程,符合当前政策要求的合适资产也需要进一步筛选。”前述上市公司董秘表示。

6月14日,海南省文昌市翁田镇新村农户林克发自掏腰包为其种植的百香果及棚架买了保险,人保财险文昌支公司为其签发了全省首张商业性百香果种植保险的保单,承保面积42.35亩,提供保障的金额为254100元,总保险费10164元。

百香果素有“果汁之王”的美誉,由于种植周期短、产量高、效益好,是老百姓喜欢种植的“摇钱树”。2018年以来,海南省农业农村厅积极引导农户种植百香果,将其作为全省特色农产品调优增效的主打产品,并要求各市县作为主抓的特色扶贫产业大力发展。为加快推动产业发展,该厅在资金和技术方面给予农户大力支持,计划用5年时间,使全省种植面积达到10万亩。在此期间,文昌市加快调整种植产业结构,鼓励各乡镇农户种植百香果取得明显效果。

海南是我国遭受台风、暴雨等自然灾害影响最为严重的省份之一,老百姓对发展百香果产业总有后顾之忧。为此,人保财险海南省分公司为农户量身定制了百香果种植保险。在保险期间内,农户种植的百香果,由于火灾、风灾、暴雨、洪水、旱灾、冻灾、雹灾、雷击、山体滑坡、泥石流、空中运行物体坠落,直接造成保险棚架损失或是保险百香果主干折断、连根拔起所致植株死亡的,保险公司负责赔偿,给种植百香果的农户吃了一颗“定心丸”。

1、多吃些蔬菜水果能改善便秘,多吃维生素和纤维素含量高的食物,能改善便秘,能促进肠胃蠕动,可以改善胃肠功能,平时要经常吃些粗粮,粗粮对肠胃有好处,经常吃粗粮能有效缓解便秘,粗粮对人体有诸多好处。

据了解,新能源汽车推广应用补贴政策由财政部、工信部。科技部、发改委共同研究制定,在补贴清算过程中,企业的申请材料通过企业注册所在地财政、工信、科技和发改主管部门审核后,结果向社会公示,无异议后逐级上报至四部委,四部委组织开展材料的技术审核和车辆的现场审查,并将审核结果向社会公示,确保补贴申报公正公开。对违规谋补和以虚报、冒领等手段骗补的企业,追回违反规定谋取、骗取的有关资金,没收违法所得,并按《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定对相关企业和人员予以罚款等处罚,涉嫌犯罪的交由司法机关查处。

威廉希尔官网

上一篇: 深圳市调整2019年普通小汽车增量指标月度分配方案,6月配置 下一篇: 北京工商联副主席林为民:创建民营企业金融服务早餐会 缓解融资