最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

广西火车司机驾驶动车组前首先要在200万的“电玩”上打通关

字体大小:【 | |

2019-07-17 14:22:26

+86-10-12308或+86-10-59913991

总质量未超过该轴型超限认定标准的大件运输车辆,收费标准降为按照非大件运输车辆的计重收费标准计收,其余类型的大件运输车辆执行原标准。

模拟方舱的操作台与真实动车组一致。王以照摄

会议听取了张大亮关于《凤冈县人民政府关于2018年上半年经济运行情况》的通报;协商讨论并通过了《县政协主席会议关于我县农村人居环境改善工作的视察报告》《关于我县创建国家卫生县城情况的调研报告》,听取并分组协商讨论通过了《凤冈县人民政府关于2018年上半年经济运行情况》《凤冈县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《凤冈县2018年上半年工业经济发展情况的报告》。

选择枕头要注意以下几点:

一位动车组司机正在模拟方舱上进行考核。王以照摄

3月27日,十余名动车组司机正在进行每月例行安全学习,增强突发状况的处置能力。学习有两个课时,分别为理论学习和模拟操作。唐永刚是拥有25年的列车驾驶经验的“老司机”,5年前成为广西第一批动车组司机。他的第一次实操就是从模拟方舱开始的。

图片来源:中国天气网

“我们每个月都要在方舱内进行演练,尽管这些情况可能一辈子都不会遇到,但一遇到,我们就可以快速处理,确保旅客和列车的安全。”唐永刚说道。

动车组司机学员正在进行理论学习。王以照摄

中新网柳州3月28日电(王以照)动车组安全行驶的背后,有不少“神器”在提供支援。在广西柳州机务段就有一个“神器”,价值200余万元的动车组模拟驾驶方舱,拥有与真实动车组1:1的驾驶台,行车画面通过一台彩色电视显示,酷似家庭中的“电玩”,动车组司机必须要通过方舱的考核才能上岗。

方舱可以模拟暴风暴雨等恶劣天气,还可以模拟水漫轨道、接触网挂有异物和机械故障等日常驾驶难以遇到的百余种突发情况。

根据公告,道达尔已与东芝签署协议,将收购东芝美国液化天然气公司的所有股份,总额1500万美元。而东芝将向道达尔支付8.15亿美元,作为其与美国液化天然气公司签署的相关合同权利与义务的合同承继对价。

日前,崇福分局对农副产品交易市场外围开展为期3天的集中整治行动。每天出动队员20人,6时到岗,对仍在农副产品交易市场外设摊经营的摊主进行劝离。同时,根据实际情况,崇福分局在农副产品交易老市场和新市场的中间空地设置了“临时疏导点”,允许附近农户在该“临时疏导点”内每天6时至8时45分的时间段内设摊经营。据了解,截至目前,曾经“马路市场”上的50余个摊位全部进入了“临时疏导点”,经过整治,“马路市场”消失了。

近年来,喀什地区调整种植业结构,伽师县将新梅产业作为标准化种植示范工程,在全县大规模发放果苗。“这里的新梅品质好,政府还提供资金、政策等支持发展新梅产业,这么好的时机,我们不应该错过。”艾尼瓦尔又开始在新梅产业上做文章。

动车司机学员正在进行ATP模拟操作。王以照摄

近年来,新疆各级政府加强了对《玛纳斯》文化遗产的保护工作。在原有的新疆文联《玛纳斯》研究室基础上,先后成立了克州及县级《玛纳斯》保护中心。新疆维吾尔自治区文联副主席马雄福介绍,自治区文联、克州政府和文化厅非遗保护所是《玛纳斯》的三家保护责任单位,三者分别负责《玛纳斯》的研究、传承人保护以及政策层面的管理工作。

据了解,成为一名动车司机,需要经历普快列车副司机、司机职务,达到一定的安全公里数后才能考取动车司机,至少需要5年的时间,需要铁路部门投入相当多的资源。模拟驾驶方舱的加入,也让动车司机学员们能更全面、系统的学习动车学习非正常行车时的应对能力,提升动车组运行的安全性。(完)

视频加载中...

模拟驾驶方舱与动车组驾驶台一致,真实模拟南宁至柳州的高铁线路,由柳州机务段从广州订购。

根据柳州机务段职教科专职教员吴建华介绍,每次模拟方舱驾驶考核,都会记入司机的学分记录,与等级司机评定挂钩。“我们每月都会随机抽取两项非正常运行工况对司机进行考核,检验司机的应急操作能力。如考核未能通过,司机要重新预约,直至通过为止。”吴建华说道。

海上皇宫网址

上一篇: 要保护好我们的山山水水 下一篇: 怪不怪 男子名下无故 多了70多个手机号码