最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

网逃男子被抓时反问民警:你们过年都不休息一下么?

字体大小:【 | |

2019-07-17 08:01:20

人民网米兰6月2日电(记者 叶琦) “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。意国有城,米兰为姓。城中有校,龙甲为名···初心于怀,不负所托。展翅翱翔,龙甲飞扬!”

庆祝广西壮族自治区成立60周年大型成就展包括关怀篇、概况篇、历程篇、成就篇和展望篇5个篇章,以“殷切关怀 巨大鼓舞”“多彩八桂 魅力广西”“岁月峥嵘 沧桑巨变”“富民兴桂 阔步前行”“蓝图已绘就 奋进正当时”为主题,立体化、多角度、全景式展示了以习近平同志为核心的党中央对广西各族干部群众的关心关怀,生动体现党的民族政策和民族区域自治制度的优越性,集中展现自治区成立60年来特别是改革开放40年来经济、政治、文化、社会、生态等方面创造的辉煌成就,全面反映了广西各族人民同呼吸、共命运、心连心,守望相助、团结奋斗的伟大实践。

国际级演讲嘉宾及代言人

据了解,黄某因涉嫌非法拘禁罪被海南省海口市公安局立案,一直躲藏在外,想着快过春节了,民警忙着过年应该不会来抓他,于是抱着侥幸心理偷偷潜逃回家,没想到刚进高铁站就被抓获。

春节节前,棋子湾站派出所在春运专项行动中,共办理行政案件31起,管控精神病人12人,收集警综信息25820条,抓获逃犯10人,有力打击了违法犯罪,稳定了社会治安环境。民警在此温馨提示:法网恢恢,疏而不漏,与其在外逃亡,不如投案自首,早日改过自新,早日回家过年。

临近春节,海口铁路公安处棋子湾站派出所民警丝毫没有放松,这期间往往是布控追逃的关键时期。2月2日上午10时许,海南省昌江县,盘算着回家过个热闹年的黄某,准备从棋子湾站乘坐高铁回海口,没想到刚进站就被公安抓获带离。“你们过年也不休息一下么?”黄某不解地问道。民警回答到:“你是第10个想钻春节漏洞的逃犯。”

卜易居算命网

上一篇: 创业需脚踏实地迎接成功 陈小华《创业中国人》直言想做“郭靖” 下一篇: 一带一路:众家之言,谁可信赖?