最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

洪水席卷美国明尼苏达州 一群奶牛被冲走

字体大小:【 | |

2019-07-19 14:30:55

据福克斯新闻网报道,当地祖姆布罗河附近的一位居民拍摄的视频显示,奶牛在当日早上6点45分左右被一股强大的洪水流冲走。奶牛群的主人鲍勃·尤斯蒂斯(BobEustice)称,当时奶牛群正在牧场上吃草。

资料图:龙卷风。 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

选手方面,首期的表演中,最具话题的莫过于女生组合“打包安琪”的《权御天下》。两个年轻女孩尝试对这首二次元神曲做了颠覆性的改变,将萌系二次元和重金属嗓音融合。(记者 张洁)

不过当地应急管理主任迈克·布隆伯格上尉(MikeBromberg)表示,一些奶牛目前已经在一到两英里(约1.6到3.2千米)外的河岸上被找回了。尤斯蒂斯称,现在仍有27头奶牛下落不明。随后,奥姆斯特德郡治安官办公室分享了一张奶牛被冲走的地方附近一带的照片,照片显示103号公路完全被洪水淹没。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

据广西壮族自治区纪委监委消息:广西水利电力建设集团有限公司总经理曾宪文,因涉嫌严重违纪违法,正接受纪律审查和监察调查。

当地官员提醒居民不要开车穿过该区域。美国国家气象局天气预报中心也发出警告称,明尼苏达州东南部的部分地区很有可能整个周末将持续迎来洪水。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译梁旭琦)

海外网6月30日电近日,美国明尼苏达州东南部地区连遭大雨袭击。当地时间周五(28日),该地区的50多头奶牛被洪水冲走。

从品牌来看,大众乘用车、奥迪、斯柯达和大众商用车5月份销量呈现下滑趋势,跌幅超过5%;今年前五个月大众乘用车、奥迪和斯柯达的全球销量均呈现下滑趋势,跌幅在5%以上。大众乘用车5月份的全球销量为512100辆,同比下滑5.1%;前五个月的全球累计销量为2455900辆,同比下滑5%。奥迪品牌5月份的全球销量为151900辆,同比下滑5.4%;前五个月的全球累计销量为739500辆,同比下滑5.8%。斯柯达5月份的全球销量为104900辆,同比下滑6.6%;前五个月全球累计销量为508400辆,同比下滑5.2%。

随着大量电动汽车投入使用,电池一致性差的质量问题正在逐渐暴露出来。来自国家市场监督管理总局的数据显示,2018年,我国至少发生了40起涉及新能源汽车的火灾事故,相当于平均每月约发生3起火灾事故。与此同时,新能源汽车还存在三电安全问题突出、召回比例高等问题。新能源汽车的安全形势值得警惕。

被冲走的奶牛。(图源:福克斯新闻网)

报道:近日,中国科学院大连化物所光电材料动力学特区研究组吴凯丰研究员团队首次提出“量子裁剪太阳能聚光板”概念,并基于该概念将量子裁剪应用到荧光型太阳能聚光板上,制备出的新型太阳能聚光板原型器件效率比传统器件提高一倍。相关成果发表于国际纳米技术领域权威刊物《纳米快报》上。

上一篇: 金柱赫去世一周年 经纪公司举行非公开追悼仪式 下一篇: 租租车完成C轮数千万美元融资,用于开拓海外市场