最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>VR>文章内容

“清华学霸学习法”获教育部认证?教育部回应

字体大小:【 | |

2019-07-25 11:39:34

(本文原题为《“清华学霸学习法”获教育部认证?教育部回应》)

坚持立心铸魂举旗帜。意识形态工作是党的极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。《文集》收录大量对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会和研究成果,记录了他对坚持和发展马克思主义、加强马克思主义理论研究和建设、加强党的建设、树立社会主义核心价值观等重大问题的理论思考与实践经验。

中国新闻网微博2月25日消息,日前,教育部网站“留言答复”栏目中有人提问“广告宣传称新ces学习法是由北京大学音像出版社正版出售,由中国教育部权威认证,指定销售官方网站正版保证。”25日,教育部回应:1、北京大学音像出版社未出版过“清华学霸学习法”制品;2、《新CES学习法》由北京大学音像出版社出版,产品包装和宣传中未使用“清华学霸”“教育部权威认证”字样;3、北京大学音像出版社未指定“销售官方网站”。

北京大学共有208名本科生、318名硕士研究生和301名博士研究生以优秀的成绩斩获国家奖学金。按照出生月份显示,天蝎座或成最大赢家。

新云下载

上一篇: 后怕,万幸这一幕没有发生在中国…… 下一篇: 冯骥才悼念常宝华:他是永驻文艺史的人物