最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

英首相将提交脱欧B计划 拟与爱尔兰订双边条约

字体大小:【 | |

2019-07-30 13:57:27

资料图:英国首相特雷莎·梅。

午饭后,喻奶奶就要开始自己的“娱乐生活”。记者见奶奶拿出一个魔方在沙发上把玩起来,十分专注。

10月26日,在天海防务举办的第三次临时股东大会上,刘楠作为董事长出席了会议。对于《证券日报》记者提出的补质押物被否一事,其并未否定,称相关事宜已经在处理,会追加新的质押物。

据报道,有英国议会议员计划表决B计划时提出修正案,以禁止无协议脱欧,另有超过20名议员拟提修正案撤回《里斯本条约》第50条。该修正案只需来自最少5个政党的300名议员支持便可通过,并不需要半数议员通过,特雷莎•梅恐难以阻挠。

5月25日,北京智源人工智能研究院联合北京大学、清华大学、中国科学院自动化研究所等,共同发布《人工智能北京共识》,《共识》涵盖15条有益于人类命运共同体构建和社会发展的原则。当天,北京智源人工智能研究院人工智能伦理与安全研究中心揭牌成立。

中新网1月21日电据外媒报道,英国首相特雷莎•梅将于21日向议会提交脱欧B计划,拟寻求与爱尔兰订立双边条约,以删除草案中最受争议的北爱尔兰边境“后备方案”,但爱尔兰多名官员均表示不予考虑。同时,英国内阁官员首次示意,同意考虑举行第二次脱欧公投,对强烈反对该主张的特雷莎•梅造成更大压力。

在脱欧进程停滞不前的情况下,要求二次公投的呼声日渐高涨,但特雷莎•梅一直以不可违背民主原则为由拒绝。英国自由民主党党魁温斯•凯博透露,他17日与环境大臣迈克尔•戈夫及内阁办公室部长戴维•利汀顿会面时,提出二次公投建议,两人同意可研究制订时间表,这是首次有内阁成员表态可着手研究二次公投。

由于天气原因,原定四站比赛只进行了一站大回转比赛。中国运动员发挥良好,均取得了较好的成绩,其中男子站姿组运动员赵帅、孙鸿胜不畏强手、敢拼敢打,为中国夺得了两个世锦赛技术型项目参赛资格。

有报道称,特雷莎•梅的脱欧草案遭议会大多数否决,保守党执政盟友北爱尔兰民主统一党(DUP)也反对该草案,因此特雷莎•梅希望通过与爱尔兰订立双边条约,剔除协议中具争议的边界“后备方案”,避免出现硬边界,以平息DUP及保守党内反对声音。

一名爱尔兰政府高官透露,双边条约“并非我们会考虑的方向”,明言会拒绝建议。爱尔兰外长科维尼在推特上发文,坚持爱尔兰政府要求脱欧草案需包括“后备方案”。

新京报快讯(记者 王琳琳)天津一汽夏利汽车股份有限公司(简称“一汽夏利”)披露了2019年第一季度业绩预告,2019年第一季度归属于上市公司股东的净利润呈现亏损状态,预计亏损1.8亿元-2.1亿元,与去年同期相比下降5.83%-19.28%。

任你博网站

上一篇: 不到两个月,朝鲜对美五发警告 下一篇: 东南亚蚊媒传染病进入高发期 南宁海关连测7例输入性登革热