最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

广东省将水利防汛应急响应提升至Ⅲ级

字体大小:【 | |

2019-07-31 14:16:22

根据水文气象部门的监测资料,24日12时至17时,时段降雨超过100毫米的雨量站有42个。受强降雨影响,东江、韩江和珠三角部分中小河流水位明显上涨。截至24日18时,河道站水位超警有4个,其中西福河活动陂站(广州市增城区)水位6.2米,超警(5.5)0.7米、佛山水道汾江站(佛山市禅城区)水位2.15米,超警(1.9)0.25米。

广东省水利厅要求,各级水利部门特别是受影响地区水利部门主要领导要全程在岗,督促属地水利工程防汛责任和水库“行政、技术、巡查三个责任人”工作落实,做好抢险技术支撑。

本报北京10月15日电(记者贺勇、王昊男)北京市实施积分落户政策有了新进展。记者10月15日从北京市人力社保局和发改委了解到:经北京市政府研究决定,今年北京市确定的积分落户规模为6000人。按照同分同落的原则,落户人员公示名单确定为6019人。经公示无异议的,可在2018年10月23日至2020年12月31日期间,按照有关规定办理北京市常住户口。

前阵子席卷全国多地的高温桑拿酷暑天还没有从人们的印象里消散,中央气象台8月14日6时继续发布高温黄色预警:预计8月14日白天,江南大部、江汉、华南西部和北部、贵州东部和南部、四川盆地中东部、重庆大部、陕西关中地区和东南部等地的最高气温有35~36℃,其中,江西北部、四川盆地东北部、重庆中北部、广西西北部、陕西东南部等地的部分地区最高气温有37~39℃,重庆东北部局地可达40℃以上。

深圳特区报广州6月24日电(记者严俊伟通讯员粤水轩)记者从广东省水利厅获悉,24日17时,根据《广东省水利厅水旱灾害防御工作规则(试行)》,广东省水利厅将水利防汛应急响应提升至Ⅲ级。

小站教育

上一篇: 习近平的改革足迹——上海 下一篇: 王扶林:有敬畏之心,才有经典之作