最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

健身App定位恐泄露官兵行踪 美国防部严禁使用

字体大小:【 | |

2019-08-01 09:47:27

3月12日,新京报独家报道,权健自然医学在北京、陕西和广东的分公司出现经营异常。其中,权健自然医学科技发展有限公司北京分公司今年3月5日被北京市工商行政管理局丰台分局列入经营异常名录,理由为“通过登记的住所或者经营场所无法联系”。

航天专家称,月球背面具有独特的电磁场环境和地质特征,特别适合开展低频射电探测等空间天文学研究和月球物质成分探测等科学研究。月球背面着陆探测尚属国际空白,也有利于增进人类对宇宙未知奥秘的认知。

这项命令立即生效,在战区等特定军事行动区域工作的部队及国防部人员,不得在任何政府或私人装置使用全球卫星定位系统(GPS)功能。

新京报记者 王贵彬 李玉坤 摄影报道

与上港一样,恒大也是少赛一场,而且近期复苏势头迅猛。最近三场比赛不仅全部获胜,而且场均净胜对手4球。恰逢此时迎来“广州德比”,无疑是卫冕冠军的重大考验。恒大虽然连续七年称霸中超,但在与同城对手广州富力的交锋总战绩却只是平手。在本赛季首轮的那场进球大战之后,富力甚至在联赛交锋成绩上成为了占据优势的一方。不过随着恒大本场比赛4比2获胜,不仅追平了总战绩,在少赛一场比赛的情况下距离榜首已仅3分之差。

但大多数情况下,在美国的军事基地或五角大厦等安全疑虑较低地区,军队仍可使用配备GPS的装置及App。

舞剧《英雄·玛纳斯》的精彩上演。田进 摄

这项强化部队安全的措施,部分是为了因应开发运动路线追踪App的StravaLabs公司公开一份汇整App用户活动信息的地图。

中新网8月7日电据“中央社”报道,由于运动路线追踪App可能将敏感信息暴露在网络上,美国官员6日表示,美国国防部已严禁军队使用具有定位功能的健身记录装置和手机App,以防官兵所在位置被人追踪。

美国国防部副部长沙纳汉在备忘录中说:“这些地理定位功能可能暴露个人信息、地点、日常活动和国防部人员数,且可能造成意想不到的安全后果,并使联合部队及任务的风险增加。”

王文涛表示,黑龙江正通过政府与市场两手措施,系统治理旅游市场秩序。除加强监管外,该省还利用市场手段,鼓励游客通过网络评价商家,用市场惩罚、倒逼引导经营者诚信经营、合理定价、明码实价,以良好市场秩序吸引游客赢得声誉。

在伊拉克和叙利亚,Strava用户可以很容易发现军事基地所在偏远地区的活动信号,这可能显示出美国军人最喜欢的慢跑或步行路线。

筑龙门户网站

上一篇: 孟凡明“小明环游记”北京站开唱 燃动全场 下一篇: 重庆一女子5天吃掉6斤车厘子 一夜“血便”20多次后晕倒