最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

鹈鹕中“状元签” NBA步入“运气时代”?

字体大小:【 | |

2019-08-01 15:47:44

上午11时,周和房送完了上午的第三趟客人,开车往家回。节后上班的第一天,他需要好好睡上一觉。

得知时某哥哥曾在北关大唐医院附近的一个餐厅打过工,民警立即对附近的酒店、餐馆、物业、宿舍、保安进行询问,均表示未见过此人。报警人又提到哥哥小时候患过小儿麻痹症,双腿残疾行动不便。民警遂对行动不便的残疾人士展开寻找和排查,直至次日凌晨零时30分,民警仍未找到此人。

消防和民防部门的相关负责人称,21支灭火队已经被派往现场。他们正在努力扑灭大火并解救大楼中的受困人员。

“鹈鹕的‘爆冷’中签,让他们在获得超级新秀锡安·威廉姆森的同时,也搅动着联盟多支球队的建队计划”。《今日美国》网站表示,作为杜克的核心球员,威廉姆森在当选NCAA年度最佳球员后,被公认为今年选秀状元的头号热门。“摆烂的尼克斯之前已得到威廉姆森加盟的首肯,并已启动招募杜兰特和戴维斯的计划,仅仅获得第三顺位让他们失去许多谈判的筹码。”

微信号:HQSBWX您若认同本文观点,就请赏个“点赞”吧!(点文章最下面的“大拇指”)

“当NBA球队的总经理们看到在最新2019年度选秀乐透区的抽签结果后,相信他们会更加慎重地考虑在未来企图通过战绩上的‘摆烂’来获得状元签的计划。”据美国雅虎体育15日报道,在当日举办的抽签大会上,骑士和太阳这两支东西部战绩最差的球队双双无缘前4顺位选秀签,反倒是鹈鹕、灰熊和湖人得到幸运女神的眷顾,成为瓜分概率胜果的三大赢家。其中,鹈鹕带着6%的概率抽中今年的状元签,湖人以9.4%的概率摘走第4顺位,灰熊则把榜眼签收入账下。

尽管意外获得状元签,但在多家美国媒体看来,这并不能帮助鹈鹕队留住“浓眉哥”戴维斯。据《华盛顿邮报》披露,戴维斯“寻求交易离队的立场没有改变,而对于想用选秀权做筹码换‘浓眉哥’的计划将变得更加困难。”

得益于新的乐透区抽签规则,按照战绩应拿11号签的湖人意外以第4顺位收官,这令球队上下喜出望外。球队总经理佩林卡和核心勒布朗·詹姆斯均认为,4号签对于湖人来说是一个巨大胜利。在美国ESPN看来,原本考虑将詹姆斯交易到76人的湖人很可能因为这个意外的4号签而放弃这个计划。“这个签位能为詹皇带给更强的帮手,让他继续带着一帮年轻球员成长,显然更符合湖人的建队思路。”

在美国“HoopsHype”网站看来,从抽签的结果和影响来看,新上路的选秀规则极大地提升联赛的魅力。“在以往,所有人都说NBA是桩生意,各队的经理都使出浑身解数去拼‘操作’,而现在是时候多谈运气了。”

“打造新时代特色鲜明的地方大台”,就是既要讲好“普通话”,又要说好“湖北话”;既要秉承中国心、世界观,又要立足湖北的省情,宣传荆楚儿女在新时代的新作为、新气象,展示省委、省政府带领全省人民在新时代“建成支点、走在前列”的生动火热的实践,为湖北“建成支点、走在前列”汇集起强大的主流舆论氛围。

金赞app下载

上一篇: 共话网络安全 2018年网络安全技术高峰论坛在四川成都举行 下一篇: 中国人不许说中文 美著名大学搞歧视已这么嚣张?