最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

曹志纲:EXEED星途坚持正向开发 满足新一代车主需求

字体大小:【 | |

2019-08-06 15:49:35

新华网上海4月17日电(记者孙笑天)4月16日,第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)正式拉开帷幕,今年车展主题为“共创美好生活”。作为国内四大车展之一,各大车企的战略发布、新车揭幕和上市已然成为车展重要内容。在这里,我们不仅能捕捉行业发展的前瞻动向,也能一窥各大车企的最新主张。车展媒体日,EXEED星途事业部营销中心总经理曹志纲接受新华网专访时表示,公司有充分的信心继续坚持以正向开发为本,以不断演进的产品满足新一代车主多元化、高层次的消费需求。

据美国媒体报道,福特在美将分四批召回逾3.8万辆SUV和皮卡。故障原因不一,分别包括:座椅松动存在隐患;安全气囊饰板在打开过程中分离;燃油系统零部件或引起汽油泄露,引发火灾;变速箱外壳存在缺陷导致停车后出现溜车现象。

业主联系开发商要求退换车位,但开发商却回复称,流程已走完,税已经报上去了,没法退换,“你看能不能转手卖掉”。

IP侠,是由著名青年艺术家贾晓鸥创作。他幻化于中国文化中极具代表性的文化符号——竹子。竹子也代表着中华文化的一种气节:正直不屈,厚积薄发。寓意中国文化IP由此般,更受国人爱戴,更重世界尊重,更有成长后劲。

曹志纲介绍说,两款产品的最大亮点在于智能化。EXEED星途TXL/TX是全球首款搭载了百度APOLLO小度车载OS的量产车,同时还有自主研发的雄狮智云i-Connect@Lion2.0系统;首次应用了人脸识别加刷脸支付,实现了AR实景导航。随着互联网生态的不断扩大,新产品将成为满足消费者社交需求的智能终端。他还透露,今年10月份还会上市一款紧凑型SUV,到了年底再上市一款全尺寸SUV。新平台M3X有非常好的扩展性,也适合智能化发展的新需求。EXEED星途基本上做好了全系列产品规划,其中还包括MPV、轿车和电动车。

成立21年来,奇瑞汽车一直坚持正向开发。曹志纲坦承,这条路走得非常艰辛而孤独,但好在经过不懈努力,奇瑞在整车和关键的零部件技术方面都达到世界先进水平。有了这样的基础,奇瑞顺应中国汽车品牌整体向上的发展趋势,同时也为了响应消费者的需求,推出“EXEED星途”新品牌。车展期间,EXEED星途上市了两款新车——TXL和TX,新车搭载了奇瑞自主研发的第三代1.6TGDI发动机,最大功率197Ps,峰值扭矩290N·m;再配合格特拉克7速湿式双离合变速箱,有着相当不错的动力表现。

遵循总书记的指示,上海进一步加快对标国际一流的脚步。就在上个月,特斯拉在美国本土之外建设的首个超级工厂在上海临港奠基,规划年产50万辆纯电动整车,这是上海有史以来最大的外资制造业项目。

曹志纲指出:“现在消费者的理念、行为、心理和习惯都跟以前不一样。在技术层面上,各厂家差异化的空间越来越小,重要的还是对用户的关怀,所以星途是一个非常专注于消费者服务的品牌。以往汽车只是从A地到B地的代步工具,但现在用户可能希望在车里看一场电影、听一场歌剧,当然也有可能展开一段旅行,像这样满足消费者日常生活需求的智能化功能,EXEED星途都能做到。我们要真正研究消费者的习惯,消费者才能真正感觉到被尊重,这是人类心理需求的较高层次。我希望星途的车主能够时时刻刻享受尊重。”他还透露,为了确保新品牌的独立基因,EXEED星途作为独立品牌运营,拥有自己的服务网络。

谈到两年后的东京奥运会,徐嘉余说:“我还是要拼金牌。最重要的是战胜自己,因为你的对手也在不断改变,他也许会有好成绩,也许会遭遇伤病,也许会缺席比赛,但到了最后不论和谁比,世界纪录就在那,我能做的就是在大赛中不要想太多,克服自己的心理障碍才是关键。”

在谈到营销模式时,曹志纲认为,现在汽车消费主力已经是80、90后,相应地,新品牌也想带着经销商突破传统经销模式,主要有两个目的:一是更靠近消费者,二是更效率。他说:“营销部门的真正核心是CRM(客户关系管理),数字化营销完全可以让我们和经销商之间距离更短。我也提出一个观点,把经销商和用户称作‘EXEEDfamily(EXEED大家庭)’,而我们的营销大会也相应地改称‘EXEEDfamilyday(EXEED家庭日)’。谁跟你最亲近?肯定是家人。如果你像对待家人一样对待消费者,他感受到你的好,你的商业模式也就成功了。”

游戏电玩城网络

上一篇: 金正恩专列20多小时赴俄路:女学生捧鲜花、大列巴迎接 下一篇: A股“彻底被点燃”!2月暴涨7万亿,创业板飚24%史上最牛,