最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

全国首批44个绿色小水电站完成创建

字体大小:【 | |

2019-08-07 19:26:14

声音

日前,水利部农村水电与水库移民司召开2018年工作会议,传达学习中央农村工作会议和全国水利厅局长会议精神,安排部署2018年农村水电、水库移民和水利扶贫工作。

一项新的研究警告人们,看起来比现实中更完美的一些图片编辑工具,可能会损害人们的健康。波士顿大学医学院的研究人员认为,这可能会引发人们过于关注外表,从而加重人们试图通过某种方式隐藏感知缺陷的倾向,采取的方式包括在现实中进行换肤,甚至接受整形手术。

2017年,水利部以人与自然和谐共生理念为引领,协调推进农村水电绿色发展,完成全国首批44个绿色小水电站创建,建成33座扶贫农村小水电站,对2300多座小水电站进行增效扩容改造。2018年,水利部将聚焦生态文明建设,推动农村水电绿色发展。

上一篇: “浙人家”打造现代版“富春山居图” 下一篇: 西安“变脸兵马俑”今晚成“黑脸”,网友大呼:别啊!