最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

美年健康2018年营收突破80亿元

字体大小:【 | |

2019-08-08 19:07:41

对于帕金森病患者来说,药物治疗多年后发生运动并发症的几率非常高。刚确诊帕金森病那会儿,很多患者考虑最多的就是怎么才能尽快控制手抖的症状。但是往往忽视了预防和控制运动并发症的发生,导致患者后期严重的话会失去生活自理能力,同时还可能会时刻陷于危险之中。

近年来,美年健康相继推出胶囊胃肠镜、基因检测、冠脉核磁、AD早期检测、眼底人工智能等技术领先的体检产品,持续巩固和提升其在预防医学领域的竞争力。

数据显示,截至2018年年底,美年健康已在全国布局633家专业体检中心(含在建),覆盖31个省市区、301个核心城市,全年体检人次超过2778万,健康流量入口龙头地位进一步得到巩固。

业内分析认为,美年健康继续保持了高速增长,超级流量入口价值逐步显现,后续发挥平台规模和资源优势,加速搭建健康产业核心生态圈,有望实现更大的平台价值。

新华社北京4月26日电(记者王涛、闫鹏)4月25日晚间,美年健康发布的2018年年度报告显示,美年健康去年实现营收84.58亿元,同比增长34.64%;实现利润总额12.83亿元,同比增长52.59%。

视频加载中...

据了解,美年健康正依托遍布全国的医疗服务体系、健康大数据云平台,加紧向基因检测、人工智能、产业孵化等领域布局和延伸,加速搭建健康产业生态圈,孵化更多独角兽企业,促进生态伙伴合作共赢,以期铸造更大的平台的价值。

对于2019年经营计划,美年健康将继续聚焦做大、做强主业的核心发展战略,在巩固一、二线城市优势的同时,加大三、四线市场的深耕布局,力争在2019年实现体检中心数量达到700家、体检服务人次3600万,提供更加优质优价的普惠医疗专业服务。

小笼包吃三碗饭

后王某因涉嫌合同诈骗犯罪被公安机关立案侦查,在案件侦办过程中,公安机关发现2013年至2014年王某在没有还款能力的情况下先后两次虚构贸易合同向大连银行天津分行申请贷款1亿元,涉嫌骗取贷款,而天津分行的葛震有利用职务帮助王某骗取贷款的嫌疑。2016年3月16日,公安机关将葛震抓获。

全文如下:

2.不下基层,不是怕吃苦,而是担心发展空间受限

年报显示,美年健康作为国内最大的预防医学行业上市龙头企业,2018年业绩高速增长背后与其不断创新产品、优化服务密不可分。

本报讯(记者 刘珜)今天凌晨,国铁京张铁路新增清河站拨线工程开始施工。为配合京张高铁建设施工,今起七天地铁13号线西直门站至龙泽站暂停运营,运营区段调整为东直门站至回龙观站。

误区六:治疗要么纯西医要么纯中医

中信建投分析认为,消费升级背景下大众对健康管理的需求不断提升,美年健康作为行业龙头具备较强的品牌、成本优势,并形成了一定的技术壁垒,在门店扩张和量价提升推动下,美年健康高增长有望继续保持。

此外,天风证券研报指出,体检作为健康需求的入口端,横向上可迭加大数据分析、产业平台孵化以及融合保险产品,纵向上可向慢病管理、精准医疗等方向发展。“美年健康未来在更加完善的内控体系下,将更有效地发挥体检行业的延展性优势,逐步凸显其在专业预防、健康管理等方面的平台整合优势。”

K73电玩之家

上一篇: 戈恩亲信表示就不记载退任后报酬获日本金融厅应允 下一篇: 辟谣!松下声明:对华为公司供货正常!华为也回应了