最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

井柏然封面大片曝光 全新造型动感十足

字体大小:【 | |

2019-08-08 18:32:12

井柏然登《时尚先生Esquire》十一月刊封面,成功解锁五大男刊单人封面满贯。此次小井先生大胆突破,演绎全新多变风格。封面大片中,井柏然化身冷傲不羁的太空冒险家,气场全开魄力十足,实力演绎帅到“飞起”,不羁的胡子,忧郁的眼神,完美驾驭百变造型,带来炫酷又帅气的秋冬穿搭教程。

从网贷行业目前的现状来看,据第一网贷数据显示,截至11月底,全国基本正常网贷平台1367家,主动关闭、提现困难、失联跑路问题平台等累计4190家。其中11月份新发生问题平台94家,环比增加28家,上升42.42%;同比增加23家,上升32.29%。

天助网

上一篇: 北京建工:绿色智慧助力世园盛放 下一篇: 贵州地质专家抱团开展技术攻关解难题