最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

盐城大丰:坚决防范金融风险 推动媒体深度融合

字体大小:【 | |

2019-08-08 12:49:54

中宣部主管的“学习强国”学习平台,是以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线主业的学习平台。根据中央、省市委关于“学习强国”学习平台工作部署,全体党员均需下载“学习强国”APP并完成实名注册。薛盛堂要求,要把“学习强国”学习平台与新时代文明实践中心、融媒体中心结合起来,充分用好“学习强国”学习平台开展学习,做到领导干部带头用、党员干部积极用、查阅资料首先用、学习知识经常用,比学赶超,学出氛围,学出实效。

经过一番打扮,传统的苏州宫灯变身为一个果盘。 钟升 摄

近日,央视《焦点访谈》曝光了沈阳于洪济华医院、沈阳友好肾病中医院“雇人住院”骗取医保基金的新闻。为了骗保牟利,上述医院“精心设局”,只要花上300元雇佣身体健康的老人“假住院”,医院就能从这些“病人”的医保账户上套取近千元的医保经费,一时间舆论哗然、群情激愤。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物。会上,蔡保生、石根美、罗强3位中心组成员分别围绕“决胜全面建成小康社会”“推动社会主义文化繁荣兴盛”“坚定不移贯彻新发展理念”内容作了交流发言。在听取中心组成员学习体会交流后,薛盛堂指出,要坚定不移贯彻新发展理念,谱写发展新篇章。着力提高统筹贯彻新发展理念的能力和水平,主动把新理念融入到“四大经济”“三个一体化”“六项工程”,切实在增强创新能力、推动发展平衡、改善生态环境、提高开放水平、促进共享发展上取得新突破。要找准要点、把准路径,决胜全面建成小康社会。找准全面建成小康社会的要点:突出以人民为中心,贴近人民群众生产生活实际,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感;突出全面科学,深刻理解“五位一体”总体布局的内在逻辑关系及相互作用规律;突出重点难点,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。同时要把准全面建成小康社会的路径,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战。要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。以强烈的时代责任感,更好担负起新的文化使命,认真抓好文化建设各项任务在大丰的落实,结合实施民生幸福工程,加快推进文化惠民,让大丰老百姓切切实实享受到文化建设带来的实惠。(顾晶晶)

由此也不难看出以推动新一代人工智能研发应用与产业深度融合,无疑正在成为包括服装产业在内的很多传统产业实现转型升级的新的切入点和突破点。

在刚刚结束热播的体育竞技类真人秀《超新星运动会》中,安悦溪将舞蹈与艺术体操完美融合,化身赛场上跃动的精灵,给观众留下了深刻的印象,并取得了不俗的成绩。

中共中央政治局第十三次集体学习,主题聚焦金融领域两件大事:完善金融服务、防范金融风险。习近平总书记在主持学习时发表重要讲话,就深化金融供给侧结构性改革、增强金融服务实体经济能力、防范化解金融风险、推进金融改革开放等提出了明确要求,为推动我国金融业高质量发展提供了重要遵循。在认真学习相关内容后,薛盛堂要求,要提高政治站位,深刻认识防范化解金融风险的极端重要性和紧迫性。深刻认识防范和化解金融风险,事关国家安全、发展大局、人民财产安全,是经济平稳健康发展的重要基础,是实现高质量发展必须跨越的重大关口,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省市各项决策部署上来,以“稳金融”的实际行动和过硬成效践行“两个坚决维护”,牢牢守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。要回归金融本源,把防范化解金融风险和服务实体经济紧密结合起来。把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率,推动金融业和地方经济社会融合发展,深化金融供给侧结构性改革。要扛起政治责任,全面提升防范化解重大风险的过硬本领。强化风险防控意识,完善监测预警机制,严把市场准入关口,深入开展打击非法集资等非法金融犯罪专项行动,最大限度保护群众合法利益。

在演讲时,李彦宏还阐述了现阶段人们对人工智能存在三个误解,引发了现场的关注。

2月26日,市委中心组举行学习报告会,深入学习贯彻习近平总书记关于推动媒体融合发展、做大做强主流舆论的重要论述,以及省委关于加快推动媒体融合发展的最新部署要求。在传达会议精神后,薛盛堂要求,要充分认识新形势下党的新闻舆论工作的重要意义。互联网等信息传播工具的迅速发展,推动人类进行新的传播革命,导致舆论生态、媒体格局和传播方式发生深刻变化,新闻舆论工作面临新的挑战和机遇。要狠抓关键推动媒体融合发展。坚持内容为王,牢牢把住内容创新这个根本,从拼海量向拼质量转变,从聚流量向聚人心跨越,以内容优势赢得发展优势。同时重视前沿技术,强化系统保障,结合开展“区域形象创塑年”活动,探索利用融媒体展示大丰高质量发展新形象,讲好“大丰故事”。要牢牢掌握舆论场主动权和主导权。推出更多有思想、有温度、有品质的融媒体精品力作,以更强的传播力、引导力、影响力、公信力,在互联网上做大做强正面宣传,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,让网络空间的主旋律更响亮、正能量更强劲。

2月28日,区委理论学习中心组举行第33次学习会,学习领会习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,传达学习市委中心组学习报告会精神。区委书记薛盛堂主持并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省市部署要求,坚决防范金融风险,推动媒体深度融合,为全区高质量走在前列凝聚强大能量。会议同时传达学习了上级对“学习强国”学习平台推广使用的要求,交流了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习体会。

百乐博注册

上一篇: 三部门发布科创板转融通证券出借和转融券业务规则 下一篇: 泰国枢密院主席炳·廷素拉暖逝世,曾为中泰友好做重要贡献