最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

云南德宏州盈江县发生3.1级地震 震源深度9千米

字体大小:【 | |

2019-08-08 15:02:43

当天,由玉龙镇党委、镇政府主办,玉峰社区承办,拉开了闹大年初一的帷幕。从上午9点起,双龙队、腰鼓队、秧歌队、青年舞蹈队,在锣鼓声中游行于老街至11点。晚上7点,举办了“奋进2019迎春联欢晚会”。节目有歌唱故乡的歌曲、舞蹈、玉龙与中敖火龙队共舞、篝火晚会等至深夜11点。远方的游子有来自南京、成都、重庆、永川等地5000余人,1000余辆小车有序停了1千余米,对于寂静的玉龙老街来说,可谓盛况空前。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:12月30日13时32分在云南德宏州盈江县(北纬24.67度,东经97.94度)发生3.1级地震,震源深度9千米。

利记

上一篇: 数字福建公共平台建设进展良好 下一篇: 《将夜》明晚收官 宁缺为桑桑放弃大河剑意