最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

德国警惕极右分子制造“内战” 默克尔连续两天对此公开谴责

字体大小:【 | |

2019-08-08 18:13:27

会上,有记者提问,据报道,高雄市长韩国瑜近期将访问厦门等地,还有些蓝营市长也宣布将推进与大陆城市的交流合作,有岛内舆论建议,在“31条措施”中,增加两岸城市交流的内容,请问这方面的交流有何规划?

会议审议并通过了紫云自治县人民政府关于2016年度财政预算执行情况和其他财政收支审计意见的整改落实情况报告、紫云自治县人民政府关于2018年上半年国民经济运行情况报告、紫云自治县人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况、紫云自治县人民政府关于政府性债务情况报告、县人民政府关于将2018年城镇棚户区改造项目服务政府采购资金纳入预算管理的议案、紫云自治县人民政府关于县第十六届人大第三次会议代表建议办理和答复工作情况报告以及《紫云自治县人大常委会调研工作办法》草案和《lt;紫云自治县人大常委会议事规则gt;修改草案》,会议还传达学习了省、市人大脱贫攻坚推进会精神和省委书记孙志刚同志、市委书记曾永涛同志的批示。

英国《每日电讯报》援引德国社民党内政问题专家里施卡的话称,德国极右翼示威者在利用一切机会试图在街头制造“内战”。截至28日,骚乱已导致至少6人受伤。德国内政部长称,联邦政府或许会派军警增援当地警方。

事件发生后,开姆尼茨连续数天出现多个极右翼团体组织的游行示威,人数达到数千人,组织者包括德国右翼民粹主义政党德国选择党、德国极右翼排外组织“欧洲爱国者抵制西方伊斯兰化运动”等。示威者高喊“滚出去”等口号,追打袭击移民,还向警察投掷玻璃瓶和石块。一名记者告诉《明镜》周刊,自己目睹部分抗议人士拿瓶子攻击外国人。示威过程中,还有10多人行纳粹礼。德国选择党联邦议员甚至鼓动当地人组织自卫队,称“当国家保护不了人民,人民就上街保护自己。”

【环球时报驻德国特约记者青木】“开姆尼茨处于悲伤和仇恨之间!”德国《图片报》28日报道称,一名德国男子26日凌晨在开姆尼茨被移民刺死。此后,这个德国东部城市骚乱至今。极右翼抗议者扬言“追杀”外国人,德国总理默克尔27日和28日连续两天对此进行公开谴责。

默克尔27日发表声明,强烈谴责对“不同长相、不同血统的人”进行围攻的集会,以及在街头散布仇恨的企图。28日,默克尔再次谴责暴力行为是不可接受的,“我们所看到的,是一个法治国家绝不容许的。”

中国女足此前与南非队交手四次全部取胜,最近的一次是在里约奥运会,中国女足2:0完胜对手。本届杯赛首轮小组赛中,中国队0:1憾负德国队,南非女足则以1:3不敌西班牙队,次轮争夺对两队来说都至关重要。

平衡车滑板车

据报道,在开姆尼茨市26日举行的庆祝活动上,一名35岁的德国人被连刺数刀后不治身亡,另外还有一名33岁的德国人和一名38岁的德国人受伤。警方之后逮捕了两名嫌疑人,一个是23岁的叙利亚人,另一名是22岁的伊拉克人。开姆尼茨检察院通报说,这两名男子在当时“无端”对受害人捅了数刀。冲突原因目前尚不清楚。有消息称这是一场口角引起的,还有的说是因为一名女性受到侮辱。

人民网北京11月30日电(杨磊) 北京时间11月30日凌晨,南美足协官方宣布,河床和博卡青年的南美解放者杯决赛次回合将于12月9日在马德里的伯纳乌球场举行。

二手车

上一篇: 北大学子弑母案嫌疑人被抓:网购30张身份证 3年来一直在国内 下一篇: 海尔衣联网全球首创“物联网洗衣新模式”