最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

大兴区搭建“e窗通”网上平台 全面推行指尖上的政务服务

字体大小:【 | |

2019-08-08 17:13:47

名医送诊 现场把脉

超凶的“飞虎”与张超凡

足不出户全面推行指尖上的政务服务

优化营商环境北京在行动

“从今天,企业就可以使用最新发布的‘e窗通’企业开办网上服务平台,将企业开办可能涉及的申请营业执照、刻制公章、领用发票及用工信息采集等进行一次性填报完成,3天之内,就可以具备一般经营条件,实现高效的‘准入又准营’。”大兴区工商税务服务中心工作人员介绍。

2月11日,记者从成都出入境边防检查站获悉,春节期间,成都航空口岸出入境旅客流量累计达146802人次、航班700架次,比去年同期分别增长16.67%、4.8%。其中,2月10日共检查出入境旅客23972人次,再度刷新成都航空口岸单日验放纪录。

北青报记者来到大兴区政务服务大厅,综合窗口的工作人员正忙着办理各种事项。“以前我们办事,找部门找窗口,挨个排队,很是麻烦。而现在,无论办什么业务,任何一个综合受理窗口都可办理,真是太方便了!”前来办理业务的群众感慨良多。办事群众材料递交窗口后,其余环节均由前后台工作人员全程代办,不再需要群众来回“跑窗口”。这种“全能窗口”“全科窗口”的模式,从正式启动到试运行,经历四个月左右的时间。

一直对着台下的谢娜发糖

大众在2015年排放测试中作弊丑闻曝光后,监管机构加大车辆排放测试力度,发现多家汽车制造商生产的柴油车在实际驾驶过程中排放的废气比在测试过程中排放的废气要高得多,德国汽车行业面临压力,要求解决柴油车造成的严重的污染问题。新WLTP测试程序更能反映车辆在日常实际行驶时的排放数据,已于9月1日在欧洲正式执行。

新版“e窗通”可以实现申报材料的全程电子化提交、实时办理进度查询、银行开户预约等服务。同时,还可以通过微信、支付宝等途径自助下载电子版营业执照。对于需要领取纸质版执照和印章的,更是可以选择到“办企业服务专区”现场,或者选择邮政寄递等服务,提供多种便捷服务,方便企业和群众自主选择。

为深入推进“最多跑一次”改革,打通服务群众的“最后一公里”,大兴区因地制宜,全面推行基层政务服务,各镇街提供各具特色的基层服务,打通企业群众办事“最后一公里”。

日前,大兴区政务服务大厅有了新变化,“综合窗口”取代过去的“部门窗口”,市民办理不同部门的不同事项,只需要取一次号,去一个窗口提交材料即可,真正实现了企业、群众到政府办事“只进一扇门”、“最多跑一次”的目标。

文/本报记者张小妹通讯员王燕

据英国《每日邮报》11月17日报道,美国路易斯安那州一家麦当劳快餐店,日前被拍到有员工和顾客打群架。视频上传后被大量转发。

北京青年报记者近日从大兴区了解到,大兴区全面推行“一窗式”改革,建立“e窗通”网上平台,实现全程电子化,全面推行基层政务服务,助力“9N”政策2.0版延伸至镇级服务窗口,努力为企业创造审批最少、流程最优、效率最高、服务最好的营商环境。

随后双方就协议的各项要求达成一致并现场签约。

《保险法》第一百七十条:违反本法规定,有下列行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处十万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,可以限制其业务范围、责令停止接受新业务或者吊销业务许可证:

大兴区通过坚持店小二式的点菜模式,力求打造政务服务改革新高地。从百姓“窗口端菜”变为到饭桌上为群众“点菜”,针对新婚夫妇、老弱病残、失独家庭等群体,充分发挥代办帮办优势,为特殊群体提供服务,把关怀扶助送上门,进一步优化营商环境、创新基层政务服务。

重庆保税港区相关负责人介绍,目前已建成日本商品馆、马来印象馆、韩国馆、俄罗斯商品馆、泰国生活馆、意大利馆、澳洲馆、澳大利亚生活体验馆、新西兰馆-澳新生活体验中心、肯尼亚风情馆、瑞士馆、美国馆、波兰生活馆、斯里兰卡馆、新加坡馆等15个别具风情的的特色国家馆,商品涵盖了食品、酒类、服饰、箱包、鞋类、家居、家具等多品类。

“公路通,百业兴;公路畅,百业旺。”公路是牵动一个地区发展的中枢神经。近年来,我市按照中央提出的“建好、管好、养好、运营好”农村路的要求,高标准建设“四好农村路”,将其作为富农惠农、统筹城乡发展、打造美丽乡村、助力乡村振兴的重要抓手。我市连续五年把农村公路建设列为“十大民生实事工程”,出台了《“四好农村路”建设长效管理办法》等制度,市财政每年专项列支不少于2亿元,对农村公路建设、管养和城乡公交、镇村公交营运费用进行补贴。到目前为止,全市共建成农村公路2340公里,列养率100%,等级公路密度率达每平方公里2.5公里,全省领先,县道、乡道公路优良路率分别为97.4%和84.5%。

优化营商环境延伸到镇街

进一扇门只跑一次

❖ 世园徽宝

记者在赵桂霞家,看到绣花架子整齐地摆在客厅里。刺绣给他们家带来了很大变化。过去靠低保生活的她,2018年通过刺绣赚了9000多元。她高兴地说:“我现在是一级工,接下来还得苦练,争取当上刺绣老师。”

新浪教育

上一篇: 韩国女主持直播时满头大汗被换下 次日上节目道歉 下一篇: 女冰世锦赛 首钢园迎国际大赛首考