最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

小托马斯伤愈复出 “最强175”迎赛季首秀

字体大小:【 | |

2019-08-09 07:37:53

资料图:小托马斯巅峰时期场均可以得到28。9分。刁海洋摄

本场比赛以前,小托马斯一直因为臀部伤病缺战。上赛季他曾在骑士和湖人效力。但也仅仅出场32次,场均登场26.9分钟,得到15.2分和4.8次助攻,还因伤错过后赛季后半段的比赛。

16时,暴雨如注,乌云压城,城区如晚间降临,合肥市气象局发布暴雨橙色预警信号。

本场比赛,凭借着掘金队内线核心约基奇在终场前0.6秒的准绝杀,掘金队2分险胜国王。(完)

据专家介绍,买卖契约是当时一种很普遍的民间交易形式,相当于现今的不动产权登记证。该房地产买卖契约的发现,对研究清代婺源县的田宅买卖和赋税制度有重要参考价值。 (记者徐黎明)

有心的网友很快就发现,央视新闻视频中担纲新闻助理记者的“小白”,应该是以时下最前沿的智能语音技术为支持的虚拟主持人的一种,而从外形上来看,央视“小白”胸前的人偶形象与科大讯飞吉祥物小飞飞极为相近。再加上AI个性化语音合成应用技术在虚拟主持人领域的应用历史短暂,其中科大讯飞入局较早,并且技术较为成熟。因此可以推断,这款让白岩松称赞的“小白”,应该出自科大讯飞之手。

中新网2月14日电NBA常规赛掘金主场120:118险胜国王队,休赛期签约掘金的以赛亚•托马斯伤愈复出迎来了赛季首秀。

据岳阳县湘运汽车公司线路队刘队长介绍,被烧的三台客车是由许某、李某、付某合伙出资承包的线路,因与彭某承包的白若至岳阳线路车多次发生利益冲突,导致矛盾纠纷不断。

图为重庆国际医学创新中心揭牌。主办方供图

值得一提的是,小托马斯复出所面对的对手正是他职业生涯最初效力的球队——萨克拉门托国王队。2013-2014赛季,小托马斯场均能为国王队贡献20.3分2.9个篮板和6.3个助攻。

本场比赛第一节末段,小托马斯替补登场,全场球迷起立欢呼。而他在第三节才迎来复出之后的首球,在反击中,小托马斯右侧45度三分线外接球命中,拿下了近一年以来的第一分。

2016-2017赛季效力于凯尔特人的小托马斯迎来了职业生涯的巅峰,他场均能贡献28.9分2.7个篮板和5.9个助攻,被称为“地表最强175”。

省政府秘书长别必雄,有关地方、部门和企业负责人参加活动。

很多事最后都会回归生活

美桌网

上一篇: 禁烟场所"首违免罚" 深圳升级版"控烟令"被吐槽 下一篇: 俄官员:中俄双边贸易额今年底可能超过1000亿美元