最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

上海宝冶成功安装国内首台全门架式堆取料机

字体大小:【 | |

2019-08-09 08:57:40

此次安装的堆取料机是国内首台全门架式堆取料机。整机高26米、跨距长51米、堆料臂长30米。项目部结合现场特点针对设备的的运行条件逐一梳理制定了调试日计划,根据计划历经将近半个月的各系统单试后完成了此次联动试车,对堆取料机的行走装置、堆料臂、取料臂、电机、驱动以及堆取料机与Bx201、202胶带机进行了全面的检查,确保不影响施工的同时保障了各系统安全联试的条件。(李震陈华)

日前,上海宝冶承接的宝钢煤场全门架封闭改造工程完成P2大棚2SP堆取料机及BX201输出系统设备空负荷系统大联试。

2019年全国科技活动周的主题是“科技强国 科普惠民”,闭幕式演出以“科技”与“创新”,时间铸就荣耀为主线,借助激光、增强现实(AR)、人工智能(AI)等高科技手段,通过科技与艺术的结合传递科技创新与科学普及的理念。

黄金城app下载

上一篇: 北京调整企业退休人员基本养老金 月均达4157元 下一篇: 广州个人出租房屋减税 月租金未达2000元税负减半