最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

叶一茜谈明星二胎家庭的苦与甜 田亮以前从不辅导孩子写作业

字体大小:【 | |

2019-08-09 11:29:15

三个检查(办案)小组,分组前往三亚、兴隆、海口等地继续开展国庆假日旅游市场检查工作。10月3日共检查导游15人次、旅游景区6家、旅行社(营业部)13家、旅游购物店4家。对暗访检查中发现的一些问题,各督导组现场下达了整改通知书,全天共下达3份整改通知书,责令各旅游点整改并要求各市县旅游委跟踪整改情况。

据新华社太原12月16日电(记者 王学涛)近日,中国国家博物馆考古工作者对外称,2018年他们在山西西吴壁遗址进行了考古发掘,发现大量二里头、二里岗时期冶铜遗存,表明西吴壁遗址是中原地区时代较早、规模较大的冶铜遗址之一,为研究中国早期冶铜手工业技术与生产方式提供了直接证据,并填补了早期青铜器产业链的空白。

“8月底由一位博士领衔的浙江纽顿医疗器械开发公司获得‘千人计划’创业园200万元B类项目资金支持,至此,我们已累计兑现2950万元启动奖励资金。”近日,衢州绿色产业集聚区人力资源部副部长洪栗相告。

辅导孩子写作业可能是每个家长都很崩溃的事情了,叶一茜和田亮还是二胎的家庭。叶一茜透露,田亮以前非常“养生”,从来不辅导孩子写作业。为此,叶一茜和田亮严肃认真地讨论过这件事,需要他帮助自己分担。之后田亮也意识到这点,两个人共同分担。叶一茜表示,这个时代对女人要求很高,如果你选择成为一个职场女性,会有人说你不顾家庭,是个不称职的妈妈。如果你选择成为一个全职妈妈,又有人会觉得,生儿育女就是女人的本分,不算是一个职业,“女性有很多不容易。如果光靠一个人扛,家庭和事业是很难平衡的,独立女性不代表什么都得自己一个人扛,夫妻两人共同承担,家庭才会更加幸福”。

叶一茜说,自己不是一个想得特别长远的人,而且当时既然想到要结婚生子,就没想要在自己的事业上有多大的发展。家庭和事业这两个是不可能真的完全都抓住,所以必须要有一个重点——自己的选择是以家庭为主,至于事业方面就选择走一步看一步。

早在2002年,多伦多为解决“热岛效应”(由于城市化发展,导致城市中的气温高于外围郊区的现象),就已开始在城市建筑的屋顶种上绿色植物,改善环境质量。去年,多伦多宣布将用LED照明系统取代传统灯泡和霓虹光管,以节省用电,在维护夜景的同时,减少城市的光污染。此外,多伦多市的一些建筑将利用安大略湖的湖水冷却降温,以缓解电力供应。

很多人都纠结到底要不要二胎,叶一茜说,生二胎是一直就计划好的,如果家庭条件允许的话,还是鼓励大家去生二胎的。因为孩子需要陪伴,也不能说很多,两个刚刚好,“我可以把两个孩子照顾得很好,如果是一个孩子的话,焦点都在一个人身上,压力也都在一个人身上。”但身为艺人,特别是夫妻双方都是艺人,工作不是那么的稳定,需要经常出差。当两人同时出去工作的时候,如何照顾两个孩子就成了问题。对此,叶一茜也有一套解决方案:如果叶一茜和田亮一起出去工作的话,就尽可能把时间压缩,乘坐最晚的飞机出去,然后乘坐最早的飞机回家。如果工作的时间比较长,会请来爷爷奶奶到家里帮忙一起带小孩。出去工作之前会提前安排好孩子的学习,自己就像“远程监控”一样。

叶一茜21岁在唱歌节目中出道,23岁在事业上升期的时候嫁给田亮,从此渐渐淡出公众视线,成为两个孩子的妈妈。日前,在综艺节目《我们仨》中,叶一茜分享明星二胎家庭的苦与甜。

3DMGAME论坛

上一篇: 青少年性困惑 岂能无师自通? 下一篇: 上海电气、格力电器交替增持海立控股之争白热化