最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

广州个人出租房屋减税 月租金未达2000元税负减半

字体大小:【 | |

2019-08-09 09:04:17

保罗·加索尔(右一)始终是西班牙男篮的核心

日前,华纳兄弟影片公司出品的最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》烂番茄评分新鲜出炉,41个新鲜95%好评率开局,创DC宇宙最佳!外媒盛赞电影是一场“彻底的娱乐”,“灌了笑气”“轻松明快”“选角到位”“绝对值回票价”等评论层出不穷,全面引爆影迷期待,继《海王》之后又一位DC超级英雄强势崛起!电影将于4月5日全国上映,同步北美,是时候见证史上最欢乐的DC超级英雄了!

观念一变天地宽,胡张庄村的华丽转身之路,入木三分地验证了一句话──眼界决定境界,思路决定出路,以思想理念升级为引领就是握住了打开发展之门的“金钥匙”。

据金羊网消息记者2月25日从广州市税务局获悉,自2019年1月1日起,广州市个人出租房屋税收适用普惠性税收减免政策,个人出租屋综合征收率因此全线下调,其中,个人出租住宅月租金收入未达2000元的,综合征收率由4%降为2%,降幅达50%。

广州个人出租屋综合征收率执行标准调整情况

据广州市税务局介绍,根据《财政部税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税〔2019〕13号)和《广东省财政厅国家税务总局广东省税务局关于我省实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(粤财法〔2019〕6号)的规定,自2019年1月1日起,广州市个人出租房屋税收适用普惠性税收减免政策。

按照现行税收法律法规规定,个人出租房屋涉及的税费包括:增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、房产税(转租房屋不征)、个人所得税、土地使用税(住宅出租免征,转租房屋不征)、印花税(住宅出租、转租免征)等。

个人出租住宅月租金未达2000元的,综合征收率由4%降为2%;

结合本轮政府机构改革,市政府已部署开展议事协调机构专项清理工作,对符合撤销条件的予以撤销,并严格控制临时性议事协调机构设置。

为深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻省委“1+1+9”工作部署,落实广州市委“1+1+4”工作举措,2月15日,广州市召开重点建设项目推进工作会议。省委常委、广州市委书记张硕辅讲话。

个人出租住宅月租金2000元以上(含2000元),30000元以下(含30000元)的,综合征收率由6%降为4%;

电商人才发力,助力村级集体经济增收。组织电商创业带头人与在建的31个贫困村产业扶贫示范园精准对接,推动村级集体经济产业发展,增加村级集体经济收入,助推打赢脱贫攻坚战。如春之森茶业公司与那阳镇政华村合作,规划在政华南山实施总规模为4000亩的“广西大森生态农业产业园”建设项目,并开辟120亩2年龄茶园,该项目由政华村提供土地并收取土地租金,春之森茶业负责管理运营,优先聘用贫困户到茶园务工,有效解决了该村村集体经济收入空壳问题。据统计,2018年,政华村村级集体经济收入已达13.96万元。(张惠艳)

市民:新鲜,它每一天都换新的(菜),我都在这买,一个月能省一些钱吧。

个人出租非住宅月租金30000元以上,100000元以下(含100000元)的,综合征收率由13.7%降为8.35%。

该减免政策规定,自2019年1月1日至2021年12月31日,广东对增值税小规模纳税人减按50%征收资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。因此,广州市的个人出租屋综合征收率受益此项减税政策有所下调。

对此,广州市税务局表示:对纳税人自2019年1月1日起申报缴纳税款所属期为2019年1月及以后的个人出租房屋税收,涉及多缴税费的,可依法申请退税或者抵减以后纳税期的应纳税款,采取抵减以后纳税期的应纳税款的,在纳税人申报缴纳税款时自行完成。

2010年

在电影《草戒指》中,洪亦平既是本片导演,也是男主角江舟的扮演者,此次他自导自演,由歌手、演员跨界电影导演,手法沉稳而老练,而作为导演洪亦平的院线电影处女作,影片获得休斯顿国际电影节最佳影片雷米奖的肯定与殊荣,算是对洪亦平转型导演的莫大鼓励与加冕。本次休斯顿国际电影节上获奖的最佳男配角胡猛,也是国内未来可期的新生代演员,在电影《草戒指》中,他戏路大转饰演的深情富家公子可谓异常出彩,这份最佳男配角的肯定实至名归。电影《草戒指》9月7日全国上映,敬请期待!

个人出租住宅月租金100000元以上的,综合征收率由8%降为5.91%。

这些努力无疑为未来中印跨喜马拉雅合作注入了新动力。通过将中国推进的项目与印度“连接中亚”政策、“西联”政策下的项目进行对接,采取务实态度进行合作,就能不断拓展未来合作的空间。当然,同样重要的是对彼此分歧的管控。对于“一带一路”上的分歧,印度在2019年采取了成熟而理性的政策来应对,这间接地彰显了中印关系的成熟。相信莫迪政府在对过去五年对华关系发展经验总结之下,将更加务实和目光长远,有理由期待下一个五年,中印关系将会更加成熟。

在2016年度考核基础上,北京市环境保护局、北京市水务局牵头开展了对16个区的2017年度水污染防治工作考核。2017年因各区水污染防治重点工作完成情况均在合格等级以上,综合考核结果与水环境质量目标完成情况一致,即延庆区、怀柔区、密云区为优秀;海淀区、门头沟区、石景山区、西城区、朝阳区、平谷区为良好;丰台区、昌平区、通州区、大兴区、东城区、顺义区为合格;房山区为不合格(按分数高低进行排名)。考核结果将作为对各区领导班子和领导干部综合考核评价的重要依据以及水污染防治相关资金分配的参考依据。

个人出租住宅月租金30000元以上,100000元以下(含100000元)的,综合征收率由7.9%降为4.295%;

此次调整涉及退税问题吗?

为了便于征管,广州市对按月租金计算的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、房产税和个人所得税合并按综合征收率进行计征。

本报重庆5月9日电(记者刘新吾)5月7日至9日,由应急管理部、民政部、共青团中央和重庆市政府共同举办的全国首届社会应急力量技能集中竞赛在重庆举行。

AEO制度是世界海关组织倡导并大力推行的促进国际供应链安全和便利的一项制度,旨在通过海关对守法程度、信用状况和安全水平高的企业进行认证,给予企业相应的通关便利,从而在确保贸易安全的前提下,显著提升贸易效率,大幅压缩通关时间。

受益减征“六税两费”政策

学习啦

上一篇: 上海宝冶成功安装国内首台全门架式堆取料机 下一篇: 搏击名将与王仕鹏同框 呼吁建立体育培训行业规则