最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

特朗普计划5月访问日本,或参观海上自卫队“准航母”

字体大小:【 | |

2019-08-09 09:33:56

据日本共同社4月13日报道,特朗普计划5月26~28日对日本进行国事访问,而相扑夏季赛事最后一天是26日,特朗普将在两国国技馆(东京都墨田区)的方形观众席和安倍一起观赛。日本相扑协会相关人士透露说,特朗普方面希望坐在正面1~3排附近,并还将占据前后左后和过道附近的座位用于警备。共同社还称,预计特朗普还会是首个与新天皇会面的外国首脑。

安全认证是指使用数学变换,确认信息是否被篡改、是否来自可靠信息源以及行为是否真实。简单地说,是确认主体和信息的真实可靠性。

本报记者 唐彩萍

据成都足协介绍,赛事举办到第六届已经颇具国际影响力,许多球队愿意报名并申请来参加赛事。此外,历届熊猫杯冠军都会将奖杯存放在各自足协的博物馆里,因此赛事组委会在奖杯设计上花费心思,使用了太阳神鸟金饰等具有地方特色的图案,以使得冠军奖杯更具收藏价值。

此前也有外国元首观看日本相扑比赛的先例,1996年以喜爱相扑著称的时任法国总统希拉克访日时,与前首相中曾根康弘一起观看了九州赛事。

日本政府相关人士4月12日透露,日本计划在美国总统特朗普5月下旬访日时,安排他和日本首相安倍晋三一起观看相扑比赛,同时还在探讨邀请特朗普参观已敲定准备改装成真正意义上航母的“出云”级战舰。

雅加达亚运会将于本月18日正式开幕,为期17天,将有45个国家和地区的1.13万名选手参赛。韩国代表团派出807名运动员参加39项比赛,力争获得65枚金牌,实现自1998年曼谷亚运会后连续6次获得奖牌榜第二的目标。本月15日,韩国代表团将启程赴印尼。

报道称,特朗普计划在视察美国海军横须贺基地时参观停泊在海自横须贺基地的“出云”级战舰。

目前,日本海上自卫队拥有两艘“出云”级战舰,包括“出云”号和“加贺”号。该舰长248米,满载排水量2.7万吨,拥有直通甲板,可同时起降多架直升机,被外界称为“准航母”。去年12月日本政府发布的新版《防卫计划大纲》指出,将对搭载海上自卫队多功能直升机的护卫舰进行航母化修改,以搭载F-35B战斗机。共同社报道称,改造后的“出云”舰可携带18架F-35B战机。当时一同发布的日本《中期防卫力量整备》提到,日本预计购入新的F-35A和F-35B共计105架,单价为100亿日元左右。

2019年2月25日下午,国家新闻出版署和中国作家协会在京联合发布“2018年优秀网络文学原创作品”推介名单,总计24部作品入选。其中阿里文学以3部作品,位列获奖作品数量前列。罗晓的《大山里的青春》和房忆雪的《运河码头》分别以描写青年支教和民国商战故事入围本届推介名单。

上一篇: 央行首次“特麻辣粉”落地 将释放资金2575亿元 下一篇: 广州35个重大项目集中动工