最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

银保监会主席郭树清:坚持监管姓监 不断提高化解风险和解决乱象

字体大小:【 | |

2019-08-13 16:56:34

他表示,全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。推动宪法在银行业保险业的深入贯彻,既是构建现代金融监管框架的必然要求,也是打好防范化解金融风险攻坚战的现实需要。要站稳人民立场,始终把维护和发展最广大人民群众根本利益作为金融监管工作的出发点和落脚点,坚持监管姓监定位,不仅要在关键时刻、重大事件、特殊时期,更要在日常工作中,在每项业务、每项措施中都充分维护人民利益;要站稳是非立场,善于把宪法作为判断大是大非的根本准则,不断提高运用法治思维和法治方式化解风险矛盾、解决乱象难题的能力,坚决同一切践踏法律的非法金融活动作斗争,以更加坚定的意志和决心,不断提高监管公信力,努力涵养金融生态。

对于新组建的银保监会干部要求上,郭树清强调每一名领导干部都要在克己奉公上体现“四个意识”和“四个自信”,在打开局面上体现“四个意识”和“四个自信”,发挥好模范带头作用,带头净化政治生态,带头营造良好干事环境,带头力戒形式主义官僚主义。善于发现、培养、选拔、造就优秀年轻干部,使监管事业后继有人,努力开创银行保险监管工作新局面。

法国人热爱阅读,地铁上、河边、咖啡馆里,读书的场景随处可见。法国人良好的阅读习惯和广泛的阅读兴趣,与该国高度发达的图书馆文化密切相关。在法国,除了大名鼎鼎的法国国家图书馆和蓬皮杜中心图书馆外,包括大学在内的各机构几乎都有自己的特色图书馆。分散在全法国的各市立图书馆,更以方便、贴心的服务受到法国民众的喜爱。

◆底盘滤震性能测试

送达地址:独山县麻万镇政务大厅C区不动产登记窗口

人民网北京12月6日电(张文婷)“坚持监管姓监定位,坚决同一切践踏法律的非法金融活动作斗争,以更加坚定的意志和决心,不断提高监管公信力,努力涵养金融生态。”中国银保监会党委书记、主席郭树清在12月4日举行的机构改革后新任命的全部局处级干部宪法宣誓仪式上说道。

m88

上一篇: 不动产登记案行政机关败诉近三成 下一篇: 徐惠民当选南通市市长