最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

我国自主研发的世界首创及国际领先的技术项目齐聚北京

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:07:44

内饰方面,其简洁的设计、充满人性化的布局,配合繁目众多的科技感配置,满足当下年轻用户对于潮流车生活的追求。驾舱内以大面积的柔软皮质包裹,辅以手工缝线精致勾边,手感和色泽感都颇上档次。而横向拉伸的仪表台则延展了视觉观感,运动式圆形空调出风口、三幅式多功能方向盘、双模高透式天窗、彩色压线运动仿皮座椅等配置简约而又不失档次。

据了解,本次大会从历届“国军民两用技术创新应用大赛”获奖项目、航天军转民项目,以及面向社会征集的优秀项目中遴选出具有融资、落地发展、民参军、军转民等需求,自主创新水平较高的约1000个项目,含世界首创16个,国际领先91个,填补国内空白134个,以及国内领先项目95个,涉及新一代电子信息、新材料、航空航天、智能制造(高端制造)、节能环保、生物技术(识别及管理)、创新工艺及创意等领域。本届大会将侧重于军民两用技术的应用与推广,首次采用“逆向”对接,现场与各军兵种、军工科研院所、民口企业、投资机构、政府等进行深度对接。

俄罗斯外交部发言人 扎哈罗娃:所有这些指控都毫无根据,俄罗斯已经多次警告过,对我们使用武力和发布“最后通牒”是没有用的,对于美国的这种敌对举动,俄罗斯将着手准备反制措施。

美国肉类出口协会会长丹⋅海尔斯顿 一份报告中表示,美国猪肉出口在中国面临非常挑战性的环境,一方面因为反制关税,另外中国国内猪肉产量增加也形成了冲击。

遵循“深度对接、协同发展”的理念;打破创新应用“死亡之谷”;释放军民融合产业增长动能;务实推进我国军民融合产业发展。大会为参会企业提供丰富的活动选项,届时将会评选出2018年度“军民两用十大创新项目/十大创新企业”,入选的项目/企业将在《军民两用技术与产品》杂志、军民信息网免费进行宣传,并在军民两用技术与产品全国理事会后续活动中持续宣传,以便于最大限度地满足参会代表和企业需求。同时,还将邀请有关专家就军民两用技术协同创新有关政策、措施、方式方法、有效经验和优秀案例进行报告和交流。

据悉,5月16~18日,“2019(第六届)中国军民两用技术应用推进大会”即将在北京召开。

来源:未来网

“2019(第六届)中国军民两用技术应用推进大会”暨“(第二届)中国军民两用技术项目深度合作对接大会”是由中国航天系统科学与工程研究院、中国航天基金会、中国技术交易所有限公司等单位联合主办,国家有关部委、地方政府科技和经济发展主管部门、军队装备管理部门、军工集团及所属院所企事业单位、高等院校、高科技企事业单位,产业领域的有关领导、专家学者共同参与支持的中国军民两用技术领域的大型专业会议。

摩斯国际注册

上一篇: 湖州:传统产业奔驰在“高新化”大道上 下一篇: 审查逮捕听证制度培训研讨会在深圳召开