最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

中国王牌驱逐舰突然穿越宫古海峡 日本海自紧急出动舰机跟踪

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:27:54

大赛组委会相关负责人表示,未来大赛将继续通过创业就业扶持政策、企业对接购买、链接企业孵化、平台整合孵化及众筹孵化等多种模式,为参赛者及作品搭建平台、提供资源,努力推动入围及获奖产(作)品、概念作品与产业界、企业界的互动和对接,把赛事打造成为两岸工业产业和项目落地转化的重量级平台。(完)

据日本防卫省统合幕僚监部最新发布的消息称,当地时间12月7日,一艘中国海军舰艇穿越宫古海峡进入太平洋海域,日本海自紧急出动舰机对中国海军舰艇进行了跟踪监视和识别查证。此外,值得注意的,据日媒此前报道称,针对中国军舰在宫古海峡航行成“常态化”,日本政府此前已决定在宫古岛部署该导弹部队,此次计划在冲绳本岛也部署,是为了对中国军舰“两面夹击”,以进行牵制。

姚记网站

上一篇: WTO:G20国家再增20项新贸易限制措施 下一篇: 成都北斗产业园创新发展方案出台