最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

一年销售大米5000吨 郝永东专做粮食买卖

字体大小:【 | |

2019-08-13 19:23:54

郝永东介绍,通过近4年的努力,目前在成都、自贡、荣县、威远等地开发了超市、院校食堂、总代理商、中小型商场等200多个点,平均每月的销售量400余吨,全年销售总量不低于5000吨。这就是郝永东在“大农和”通过不懈努力实现的价值。(蒋兵)

7月份,销售的优质大米总量是342吨,与5月相比少了近100吨,因为供应成都、自贡、荣县校园的学校放暑假食堂停运,不过,全年下来的大米总销售量不少于5000吨。日前,现任四川大农和农业开发有限公司营销员的郝永东介绍。

“我们所开展‘智慧房屋’推广以来,已帮助50多位群众申领《残疾证》并对接有关部门解决五保、低保等保障,统筹社会爱心力量为困难群众提供帮助,同时借助‘牵挂你’防走失平台为辖区100多位易走失老人登记备案,为这些残疾和孤寡老人编织一张安全的、暖心的防护网。”福安市溪尾派出所教导员袁义荣说。

“跑市场就是要到各地开发市场,开发市场就要对自己的产品品质全面了解,上门向客户推荐产品要帮助分析质量、价位差、售后服务等,还要热情服务,这样才能赢得市场站稳市场。熬夜加班、深夜在路上是家常便饭。”郝永东回顾自己的营销路。

主题党日——体验兰州地铁带来的发展与便捷

今年51岁的郝永东,是荣县乐德镇山东村人,高中毕业外出打工几年后回到家乡,干起了10余年的仔猪贩运,每月把近1000头的仔猪贩运到云南、贵州等地销售,为当地养猪户解决了销售不畅的问题。积累了营销经验的郝永东,2013年走进了四川大农和农业开发有限公司,在这个每年农业订单面积8万余亩的“大农和”挺起了销售的大梁。

来来往往的骗子 蒙在鼓里的老人 送上门的“国宝” 谁打错了算盘

昨晚,备受期待的经营体验类观察节目《亲爱的客栈》第二季正式开播,除了刘涛、王珂夫妇回归之外,新加入的成员也是吊足大家胃口。因出演新版《流星花园》中的“道明寺”而被大家熟知和喜爱的98年小鲜肉王鹤棣,在节目中展现出真实的生活模样,并给客栈带来了新鲜的青春活力。

新华社石家庄5月6日电(记者李继伟)记者从河北省内丘县委宣传部获悉,该县政协文史委员会工作人员近日进行文物普查时,发现一方明代正德七年(1512年)石刻,距今已有500余年历史。

目前,郝永东在“大农和”营销的精制大米品种包括:以“糯粒香情”为代表的订单生态糯香大米系列,以“阿木阿姆”为代表的亲子文化大米系列,以“食奉”为代表的孝亲文化大米系列,以“空袋子”为代表的禅修文化大米系列等。

舒适100网

上一篇: 调查显示:今年台湾11.2%高校应届生计划毕业创业 下一篇: 霍金遗作举行发售 书中表达对“超人”担忧