最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

印纪传媒:实控人及一致行动人累计涉诉金额达78.85亿元

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:47:22

中证APP讯(记者吴科任)印纪传媒(002143)11月23日晚公告,经统计,公司实控人肖文革及其一致行动人印纪华城、印纪时代涉诉事项累计涉诉金额高达78.85亿元,其中肖文革涉及的诉讼金额为57.35亿元,印纪华城为14.50亿元,印纪时代为7亿元。

↑4月15日,在全国第六届中小学生艺术展演活动开幕式上,河南省洛阳市东升第二中学学生表演舞蹈《花开的时节》。新华社记者 沈伯韩 摄

南国置业表示,许晓明将根据市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施本次股份减持计划,存在减持时间、减持价格的不确定性。许晓明不属于公司的控股股东和实际控制人,本次减持计划不会对公司控制权及持续经营产生影响。

此外,肖文革及其一致行动人收到北京市第三中级人民法院下发的《执行通知书》。具体为,责令肖文革向厦门国际信托有限公司支付6.15亿元、违约金及利息延迟履行期间的债务利息;责令肖文革、印纪时代向厦门信托支付6.15亿元、违约金及利息延迟履行期间的债务利息。

值得一提的是,截至23日收盘,印纪传媒的总市值为64.78亿元,低于上述实控人及其一致行动人面临的累计涉诉金额。

起拍价或超新飞电器成交价

根据此前公告,肖文革及其一致行动人所持印纪传媒11.84亿股份已被北京市第一中级人民法院、北京市第三中级人民法院等新增9笔轮候冻结,轮候期限为36个月。截至目前,肖文革及其一致行动人所持有你公司股份累计被法院冻结11.84亿股,占其所持公司股份的100%,占公司总股本的66.92%。肖文革所持7.79亿股股份冻结原因系大连瑞资租赁(大连)有限公司与肖文革借款合同纠纷一案。

12月20日,莆田供电公司施工人员在埭头风电220千伏送出工程工地上架线。 新华社记者 张国俊 摄

印纪传媒表示,根据上述《执行通知书》的内容,肖文革及其一致行动人所持有的公司股份,存在被拍卖、变卖的可能性。如涉案股份被拍卖、变卖,则公司存在实际控制人及控股股东变更的风险。

台上精彩源自台下苦练。“为了编排好节目,大家要背记很多具体表演动作,每次排练都要把每个动作练数十遍。”集训一队指导员康燕介绍:“集训安排的课目多、强度高,大家都是牺牲休息时间主动参与,经常加班到深夜。但大家个个精神头十足,彰显了他们如军人一般不怕苦不怕累、连续作战的顽强作风。”

美乐乐家具网

上一篇: 为造“亮点” 安居房成“样子货” 下一篇: 今年北马延期至10月,凉爽天儿有助选手出好成绩