最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

吉林省委宣传部全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开

字体大小:【 | |

2019-08-13 16:16:26

会议通报了省纪委、省监委驻省委宣传部纪检监察组2018年纪检监察工作情况。省委宣传部部务会成员、机关全体干部,直属单位和驻部纪检组综合监督单位正处级以上干部参加会议。(记者粘青)

为规范监察机关对涉案财物的处理工作,《监察法》第四十六条规定,监察机关经调查,对违法取得的财物,依法予以没收、追缴或者责令退赔;对涉嫌犯罪取得的财物,应当随案移送人民检察院。

9月12日电9月11日至12日,由民革中央和浙江省政协联合举办的“助力乡村振兴——首届莫干山会议”在德清县召开。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席并讲话,浙江省政协主席葛慧君致辞。

王晓萍强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,强化政治建设,树牢“四个意识”,着力锤炼坚守初心、对党绝对忠诚的政治品格,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要落实政治责任,建强基层组织,着力拉紧织牢全面从严治党的系统链条。要从严锤炼作风,落实中央八项规定精神,解决形式主义突出问题,切实推动“四力”教育实践工作走深走实,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

为深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会和吉林省纪委十一届四次全会精神,3月29日上午,吉林省委宣传部召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。省委常委、宣传部长王晓萍出席会议并讲话。

据了解,2018~2020年,全省有52个贫困县要摘帽、4961个贫困村要退出、183万贫困人口要脱贫,占全国总任务的十分之一。今年,陕西电力负责完成供电区域内897个贫困村退出、3个贫困县摘帽的“电力入户率100%”指标,并完成“两联一包”、苏陕合作电力交易及榆林合力团任务。陕西电力将把脱贫攻坚摆在头等位置,发挥国有企业“六个力量”作用,落实2018年扶贫工作要点,夯实脱贫攻坚责任制,依法合规开展扶贫,为支持全省打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(王峰 薛宝弟)

对外贸易越来越便利,进出口平稳增长的态势也得以巩固。5月份当月,我国外贸进出口值2.59万亿元,同比增长2.9%。其中,出口1.43万亿元,同比增长7.7%,较前4个月加快2%;进口1.16万亿元,同比下降2.5%。

王晓萍指出,省委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话和对吉林工作重要批示指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,思想武装进一步深化,“两个维护”更加坚决,管党治党的责任链条不断拉紧,党内政治生活更趋规范,机关治理、机关生态进一步优化和清朗,不断推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇: 系列微纪录片《我们正年轻》热播 以青春致敬时代 下一篇: 拼多多闪耀数博会,将推动更多项目落地贵州