最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

孙怡自曝女儿热衷于捡垃圾 晒萌娃堆雪人近照

字体大小:【 | |

2019-08-14 09:59:29

中国日报3月5日电 3月1日,青岛东方影都影视产业发展专项资金优秀影视作品制作成本补贴发放仪式在青岛东方影都举行,《流浪地球》等四部影片获得制作成本补贴资金3600余万元。

“能源发展要牢牢树立新发展理念,在构建清洁低碳、安全高效的能源体系上下功夫,要在创新上下功夫。”舒印彪指出,目前我国新能源领域设备制造水平已达世界先进水平,但在新能源与互联网融合方面仍存在差距,还需在提升科技水平,提高运维、勘测、工程建设效率上花大力气。

孙怡与董子健于2016年10月公布恋情,2017年9月22日,两人生下女儿大福,两人时常在社交账号上互动高调放闪受到众多粉丝的关注。

1月15日凌晨,孙怡晒出了自己和董子健女儿大福的萌照,照片中大福堆了个小雪人一起玩耍,十分可爱。

15日凌晨,孙怡通出了女儿大福的近照,照片中大福身穿白色羽绒服,戴上帽子和围巾,包裹得严严实实地坐在地上堆雪人玩,萌翻众人。孙怡还配文说到:“董大福小姐最近热衷于把看见的垃圾捡起来,拿回家扔进家里的垃圾桶。而且一次只捡一个!!于是我今天就陪她在酒店走廊来来回回的捡垃圾、回家扔垃圾…”粉丝纷纷表示小公主傻乎乎的,太可爱啦!

王日祥出生于中医世家,毕业于皖西南医药学院,师承南山名医王忠懋老先生。现任万蚨国际董事长、万蚨健康讲堂创办者、暖宫汤品牌创始人、国家高级健康管理师、中华中医药学会会员、忠懋堂八十一方传承人、美国整脊协会(ACA)成员以及冈斯德研讨学会(GSC)成员等职务。

上一篇: Eyesight与合肥智信汽车签署合作协议 下一篇: 俄罗斯成为对华最大石油出口国 1月石油出口量达697万吨