最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

加男子挂圣诞彩灯摔下梯子险受重伤

字体大小:【 | |

2019-08-14 09:22:23

罕见病诊疗协作网建成后,后期能够建立一些罕见病诊疗的标准流程,这对于罕见病患者来说非常有益。大医院通过对罕见病例进行更深入地研究,有助于提高对人类疾病机理的认识,帮助开发出更有效的治疗手段。

在12月9日,因该男子的某一动作触动了门铃旁的摄像头,因此整个事情的过程被拍了下来。视频显示,当该男子伸手去拿彩灯时,只见梯子开始失去抓力逐渐向后滑动,该男子知道自己要掉下去时,紧紧抓住梯子,一脸惊慌失措的样子。摔下来后,该男子迅速站了起来,表情有些窘迫,但似乎没有受重伤。

新华社记者白雪骐摄

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月21日报道,近日,在加拿大艾伯塔省发生了一件奇迹般的事情:一名男子在屋外挂圣诞彩灯时,不慎随梯子一起摔倒在地,险受重伤。

事后采访他时,该男子说道:“在我挂第一串彩灯时梯子是放在雪地上的,直到挂完彩灯梯子都没什么事。但为了挂第二串彩灯,我把梯子挪到水泥道上了。起初一切都还好,但是当我伸手去拿那串灯的时候,梯子的底部开始滑动,结果就是你们看到的那样。”(实习编译:敖丽萍审稿:朱盈库)

上一篇: 奶奶给7月大男婴喂葡萄致其窒息:没命地抠都没出来 下一篇: 中国欧盟等向WTO提案 促启动上诉机构成员遴选