最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

玛瑙文化引领 阜新迈出文旅融合新步子

字体大小:【 | |

2019-08-14 09:46:02

31名采挖虫草人员被塞进机动车货箱

都有故事

至少目前,新LOGO的紧凑感和沿用衬线字体已经引发了一些吐槽。

在25日举行的“阜新旅游推介会”上,赤峰、通辽、秦皇岛以及朝阳、葫芦岛、本溪等城市旅游发展委员会与阜新旅游发展委员会互签了区域旅游合作协议。我市瑞应寺、海棠山、黄家沟、宝地斯帕温泉等景区还与赤峰、通辽、秦皇岛、本溪等域外旅行商签订了旅游合作协议。省内旅行商和京沈客专沿线旅游业界同仁与阜新签订了相关旅游的合作协议,这将对阜新作为“世界玛瑙之都”的品牌传播有非常大的促进作用。本溪水洞国际旅行社的总经理王影高兴地说:“今天看了阜新这些景区推介,觉得禅修温泉、赏摩崖、看玛瑙、住宝地、品蒙餐等旅游线路既经济又有特色,我们一定要把更多的本溪客人带到阜新来。”

人民网阜新9月26日电(周颂雪)9月26日,辽宁省秋季旅游启动仪式暨“走进世界玛瑙之都”首游式在阜新举行。阜新市市长张成中表示,此举是省旅游委深入贯彻落实省突破辽西北战略的实施行动,既是贯彻实施“引客入辽、引客入阜”战略的创新举措,也是阜新旅游行业精神风貌的集中展示。

启动仪式上,辽宁省旅游发展委员会党组书记、主任卢秉宇发言时指出,阜新市委、市政府对旅游产业发展高度重视,采取了许多有效措施,科学规划、精心布局,产业规模持续扩大,“世界玛瑙之都·禅修温泉胜地”旅游品牌在省内外全面叫响。特别是2018年以来,阜新积极融入全国旅游业的新时代,深入推进文化与旅游融合发展,创新提出打造“旅游+玛瑙”产业发展模式,为全省旅游业提供了旅游与品牌产品开发相结合的新模式。

据了解,阜新“玛瑙雕”是全国非物质文化遗产,全市从业人员近6万,玛瑙制品产业与销量占全国市场一半以上,2016年12月阜新被世界手工艺理事会评为“世界玛瑙之都”。阜蒙县十家子镇凭借玛瑙产业成功入选全国特色小镇。

三、2018年全国电力辅助服务有关情况通报

百乐博体育

上一篇: 福建“明星”干警沦为阶下囚:把权力当商品任人唯钱 下一篇: Eyesight与合肥智信汽车签署合作协议