最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

Eyesight与合肥智信汽车签署合作协议

字体大小:【 | |

2019-08-14 09:53:25

杨欧雯指出,目前看,新三板指数涨跌幅已与主板市场接近,未来在多层次资本市场建设逐步完善的情况下,新三板市场的交易和投融资环境都会得到改善提升,相对主板而言风险偏好更高、同时潜在收益也更高的资产未来可能会在新三板市场上得到更好的撮合交易。

作为来自以色列的高科技企业,Eyesight为汽车提供先进的车内计算机视觉解决方案,包括DriverSense驾驶员监测系统。DriverSense系统可以观察驾驶员的眼睛、瞳孔、头部和视线方向,从而判断驾驶员注意力是否集中在路面,是否产生疲倦和分心。这些重要信息有助于防止交通事故的发生。

央视网消息:2019年全国科技工作会议,昨天(9日)在北京召开。记者在会上获悉,2018年全社会研究与试验发展支出占GDP比重预计为2.15%,并在2019年,持续加强基础研究和应用基础研究,强化原创导向。

此次合作协议标志着Eyesight与智信汽车全面开启战略合作伙伴关系。随着驾驶员监测技术逐渐成为公认的驾驶安全“黄金标准”,双方在未来将进行更加长期、紧密、深入的合作。

合肥市智信汽车科技有限公司是中国知名的汽车一级供应商,专注于先进的驾驶辅助系统和相关技术开发。智信汽车与江淮汽车、安徽安凯汽车等国内主要汽车品牌均有合作。

此次合作协议将成为中以商业关系的又一重要举措。合作双方企业共同致力于为中国市场提供最前沿的驾驶员和乘客安全保护方案。合肥市副市长王文松、以色列华大使馆华东地区经济商务处商务官EinatLevRot,以及其他双方官员出席了签约仪式。

江海证券分析师李佳伟表示,从发行规模上看,今年二季度券商短融发行量大幅增加,特别是4月份出现发行小高峰,净融资额较去年年底有所回升。在新增短融发行的券商中,大中型券商是短融发行的主力。从发行期限上看,绝大多数期限为3个月,且表现出滚动发行的规律,说明短融已经成为大型券商新的、固定化的融资工具。从资金用途上看,基本以补充流动性为主,短融资金的用途没有特殊的说明,但考虑到资金期限,主要的流向还是配合自身产品的流动性需求,对现有的银行间市场融资形成一定的替代,在满足自身需求的情况下对中小非银机构予以流动性支持,因此头部券商对中小非银的流动性支持是可行的。

Eyesight全球销售副总裁AviRosenfeld说道:“我们非常开心能够通过新的战略伙伴关系深化我们在中国市场的业务。我们期待可以通过与智信汽车的合作,为中国的驾驶员和乘客带来更加安全和舒适的驾驶体验。”

为解决“弃风弃光”问题,《能源发展“十三五”规划》提出了多项任务和措施,包括着力破除体制机制障碍、构建公平竞争的能源市场体系、优化能源开发布局、加强电力系统调峰能力建设、实施需求侧响应能力提升工程等。

领先的计算机视觉解决方案供应商Eyesight宣布,与中国的汽车一级供应商合肥市智信汽车科技有限公司签署战略合作协议。该协议将开启两家企业未来广泛的战略合作伙伴关系。

所谓养老目标基金,是指以追求养老资产的长期增值为目的,鼓励投资人长期持有,采用成熟的资产配置策略,合理控制投资组合波动风险的公开募集证券投资基金。简单来说,养老目标基金是一种专门指向养老的投资产品。为了让大家的养老钱、保命钱真正实现长期投资,国家在政策层面上给予规范和支持。

我爱我家网

上一篇: 玛瑙文化引领 阜新迈出文旅融合新步子 下一篇: 孙怡自曝女儿热衷于捡垃圾 晒萌娃堆雪人近照