最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

学习类App发起行业自律倡议:杜绝暴力、网游内容

字体大小:【 | |

2019-08-14 08:55:36

近日,教育部办公厅印发《关于严禁有害App进入中小学校园的通知》,要求开展全面排查,建立学习类App进校园备案审查制度,坚决防止有害App进入中小学校园。

同期,沪深港通下的北向交易累计总成交额(买入+卖出)为8.77万亿人民币,北向交易(包括沪股通和深股通)累计净流入金额为6148.08亿元人民币。

“生态公厕采用微生物降解技术。”城关区环卫局负责人顾鹏飞现场向记者介绍了生态厕所的特点。他说,生态厕所可将排泄物处理成有机肥原料,实现生态循环。上完厕所冲洗耗水量低,节省了大量水资源,每年可节约1200吨水。经过微生物降解,产生的污物极少,极大减少清掏次数,三年清掏一次都不臭。

会议强调,今年是新中国成立70周年,做好防范化解重大风险工作意义重大、责任重大。全省各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险和国家安全工作的重要论述,观大势、谋大事,抓紧抓实省委“1+8+N”方案体系,扎实做好防范化解重大风险各项工作;立足于稳、着眼于进,坚持总体国家安全观,全面落实《党委(党组)国家安全责任制规定》,健全国家安全领导体制,统筹推进重点领域安全工作,坚决维护国家政治安全。各级国安委、国安办要聚焦主责、补齐短板,提高政治站位,明确职责定位,加强统筹协调,建强专业队伍,着力提升国家安全工作的整体能力和水平,为新中国成立70周年营造和谐稳定的政治社会环境。

中国改革友谊奖章获得者、史带投资集团董事长格林伯格每次接触中国企业,都会发现对方“又壮大了一点”。格林伯格觉得,这就表明中国的改革开放是一个逐步推进的过程。

为响应通知要求,学习类App企业,包括一起教育科技、极课大数据等,在京共同发布行业自律倡议,承诺以教育价值为导向,不断提升技术防护能力,逐步建立学习类App使用管理的长效机制。

一批学习类App企业近日在京共同发布行业自律倡议,倡导建设高效、健康、有价值的“互联网教育”行业,做学校教育的有益补充。其中,倡议明确在内容审核方面,杜绝色情暴力、网络游戏、商业广告及违背教育教学规律等内容。

倡议提出,在内容审核方面,杜绝色情暴力、网络游戏、商业广告及违背教育教学规律等内容,杜绝应试教育手段的内容;在商业模式方面,坚决不向学生等未成年人收费或由未成年人支付相关费用;在信息安全方面,不断提升技术防护能力,保障用户数据安全,防止泄露学生隐私。(记者张辛欣)

上一篇: 山西乡宁滑坡已致15人遇难,仍有5人失联 下一篇: 河北省食品安全宣传周20部门打造8大主题活动