最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

天津发挥海河产业基金带动作用助力京津冀协同发展

字体大小:【 | |

2019-08-14 07:56:16

女士们,先生们!

记者了解到,海河产业基金累计对母基金实缴出资32.1亿元,一是先后从北京引入高济、禾多科技、紫光云、宽凳科技、中科金汽车金融科技等10余个项目落户天津,涵盖了人工智能、新能源汽车、云计算、生物医药等支柱产业和战略新兴产业;二是积极对接北京知名基金管理人,先后引入IDG资本、宽带资本、中金资本、紫光、中电投、三峡等多家基金管理人在津设立海河系母基金管理公司,不断提升天津市私募股权投资基金行业聚集度;三是认缴出资10亿元参与京津冀协同发展投资基金,先后投资天智航、鑫精合等项目,促进京津冀产业协同一体化发展。

苑广睿表示,目前,海河产业基金已成为天津市经济领域一张“名片”,对天津市战略性新兴产业的引导和拉动效应初步显现。

照片中,贾乃亮逗猫、爬树、上房顶样样都能,可以说很皮了。

天津市财政局局长苑广睿介绍说,截至2018年末,天津市财政出资海河产业基金60亿元,海河产业基金认缴457亿元设立29支母基金,总规模达到2201亿元。

对撕谁怕谁!哈梅内伊放言伊朗军方将加速发展弹道导弹

新华社天津6月17日电(记者周润健)自2017年4月海河产业基金运营以来,天津坚持“政府引导、市场运作、分类管理、注重效益、防范风险”原则,重点从资金保障、基金运营、出资管理和防范风险等方面着手,全力支持海河产业基金落实京津冀协同发展战略。

外围赌球网站

上一篇: 厦蓉高速公路改扩建工程龙岩段预计年底建成通车 下一篇: 闺蜜晒郑嘉颖陈凯琳儿子照 小宝贝发量浓密