最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

开展“书香进校园”主题阅读活动

字体大小:【 | |

2019-08-19 16:34:46

据了解,本次阅读活动以轮流阅读分享心得为主题,由社区书屋捐出《三国演义》《鲁滨孙漂流记》等适宜青少年儿童阅读的中外经典名著。首批书香进校园流动阅读活动书籍为30本,由同学们自行认领书籍阅读,阅读后可在纸条上写下心得体会并贴在书上,再轮换其他书籍进行阅读。首批阅读活动结束后,社区志愿者将和师生们共同开展阅读分享活动,推选出优秀阅读心得作品,向全体师生及家长进行分享。

北京城建集团北京大兴国际机场航站楼核心区工程项目经理李建华(中),在航站楼内与工程建设人员交谈,检查工程质量(4月26日摄)。 新华社记者 李嘉瑞 摄

大山洞社区开展此次主题阅读活动,旨在培养辖区青少年儿童主动阅读、热爱阅读的习惯,带动家庭共同参与,营造全民阅读的浓厚氛围。(莫荣秀梁婧)

为丰富孩子们的精神文化生活,培养孩子们的阅读兴趣,近日,大山洞社区联合白云十小开展书香进校园“开学第一课”主题阅读活动。

美国本月6日举行两年一度的国会换届选举,共和党成功保住参议院多数席位,民主党赢得众议院多数席位。新一届国会议员将于明年1月3日宣誓就职。

报道说,阿富汗的安全局势没有得到改善,据报道,该国最近的一轮选举是联合国有记录以来最血腥的选举之一。而军事行动也让美国人付出了相当大的代价,美国在阿富汗一个月所花费的金钱远超其他国家,就连五角大楼的官员也在私下承认,尽管多年来一直在进行所谓的稳定行动,阿富汗仍然很危险。

上一篇: 共读半小时,让悦读无处不在 下一篇: 李鸿儒、田国俊、雍辉任银川市副市长 杨有贤、王勇不再担任