最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

招行天津分行被罚85万:个贷贷后失职 房地产融资违规

字体大小:【 | |

2019-08-24 08:38:12

——生态文明建设全面加强,山清水秀生态美的金字招牌更加闪亮。60年来,我们坚持生态立区、生态惠民,一届接着一届传承好“绿色接力棒”,着力建设资源节约型、环境友好型社会,使八桂大地青山常在、清水长流、空气常新。特别是近年来,坚持把发展生态经济作为转变发展方式和加快生态文明建设的重要抓手,实施生态经济十大工程,努力把生态优势转变为发展优势,走出一条具有广西特色的产业优、百姓富、生态美、人民群众幸福感高的绿色发展之路。生态环境保护成效显著,环境质量保持全国前列,植被生态质量和植被生态改善程度居全国首位,森林覆盖率、生物多样性丰富度排全国第三,石漠化治理成效显著,城镇污水处理率提高到93.8%,生活垃圾无害化处理率提高到98%。

新浪财经讯1月10日消息,近日天津银保监局发布行政处罚信息显示,招商银行股份有限公司天津分行因贷后管理失职,个人贷款资金被挪用以及向“四证”不全的房地产项目提供融资,被处以罚款人民币80万元。同时,相关责任人王宗红被处以罚款人民币5万元。

上一篇: 上交所:“铁公鸡”不分红现象明显改善 下一篇: 陕西西安:环卫工称十几年未拿过春节三倍工资