最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

天津市保税区税务局:让企业“轻装上阵”

字体大小:【 | |

2019-08-24 11:41:03

法院对此案一审后,判定王民与用人单位之间存在劳动关系。用人单位不服,提起上诉。近日,乌鲁木齐市中级人民法院审理此案后,终审裁定维持原判。

“这对你们税务机关来说或许就是正常的工作,但对我们来说确实是帮了大忙!真的要好好感谢你们。”近日,天津顺丰速递有限公司的办税人马女士来到保税区税务局办税服务厅,将一面锦旗送到了大厅负责人的手上,感谢税务干部为他们提供热情、周到、高效的办税服务。

财政部PPP中心表示,PPP项目潜在财政风险总体上得到有效监测和防控。1月末的监测数据显示,按财政本级(含省本级、地市本级、区县本级)统计,全国2510个财政本级均在财政承受能力10%红线以下,其中七成以上即1791个本级的各年度财承占比都低于7%预警线,处于安全区间。另有5个本级在个别年份超10%,按有关要求停止新项目入库。(完)

新年伊始,天津市出台《关于进一步促进民营经济发展的若干意见》,从6方面用19条政策着力破解制约民营经济发展的突出问题。保税区税务局将牢牢把握新政契机,认真执行惠及民营企业的税收优惠政策和服务举措,用更加有力度的改革举措、更加有温度的服务行动,为民营企业的成长厚植沃土、纾困解难,助力民营企业在保税区走得更远、飞得更高。

据悉,为了迎战年末的物流业务高峰,天津顺丰速递有限公司新近购置了245辆新能源车。“我们车也买好了,司机也雇好了,就等着检验上牌。多等一天,就多增加几百号人的成本。”马女士介绍说。对此,保税区税务局高度重视,第一时间启动了“绿色通道”,在确保日常业务有序开展的前提下增开服务窗口,安排专员来办理这批车辆的减免申报。在区局领导的大力推动和大厅的快速反应下,原本需要9个工作日才能完成的业务量最终只用了不到4天的时间。据窗口工作人员回忆,那4天,他们早上不到8点就来到工位上开始办理,一坐就是一整天,中午顾不上休息,晚上加班到八九点,最终提前5天就把所有车辆的车购税完税证明出具完毕,送到了企业的手上。

顺丰公司的经历并不是个例。从2018年8月车购税业务开展以来,该局不断优化“绿色通道”、智慧税务、延时服务等举措,累计办理车购税缴税申报9148辆,办理减免申报1109辆,减免税款已超过1500万元,以真心实意的服务力度为企业带来了真金白银的政策红利。

“安德鲁·布伦森牧师是一个在土耳其被捕的无辜之人,(美国)司法部要求他被释放。土耳其最好不要测试特朗普让被非法监禁在异国他乡的美国人回到美国的决心。”彭斯在推特上写道。

■保税区税务局将牢牢把握新政契机,为民营企业的成长厚植沃土、纾困解难

■从2018年8月车购税业务开展以来,第一时间启动了“绿色通道”,累计办理车购税缴税申报9148辆,办理减免申报1109辆,减免税款已超过1500万元

据网络安全公司称,微软公司已经执行了一个法庭的命令,控制了6个由所谓“幻想熊”组织(FancyBear)建立的网站。据称,这个组织是2016年对美国民主党黑客袭击的幕后主使,由俄罗斯情报部门领导。

保税区税务局相关负责人表示,为提振民营企业发展信心,充分激发民营经济活力,保税区税务局紧紧围绕为民便民利民原则,尽职尽责服务、全心全意呵护,努力做好民营企业的守门人,获得了民营企业的广泛认可和充分肯定。(记者战旗)

赵立新惊喜回归诠释英雄大爱 当谍战遇上爱情引人唏嘘

酒钢宏兴表示,公司在2018年不断提高管理效率和经营统驭能力,科学调整经营策略,实现购、产、运、销高效有机协调,确保产能充分发挥;依托创新驱动战略,加快高附加值产品研发进度,提高科技成果转化力度,充分实现科技创效,公司经营质量持续改善。

29日工信部在国务院新闻办公室举行新闻发布会。工信部信息通信发展司司长闻库介绍,从2018年进行的5G技术研发试验第三阶段的测试情况看,目前系统设备产品基本达到了预商用水平,芯片企业和终端企业正在紧锣密鼓地推动终端芯片和终端研发。闻库预计,“有望在今年年中出现比较好的5G商用终端”。

上一篇: 顿涅茨克代理领导人:西方情报部门协助乌克兰谋杀扎哈尔琴科 下一篇: 韩国发起抵制日货行动 宫胁咲良平井桃等日籍艺人成被攻击对象