最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

俄红场阅兵将展示“全视之眼” 可助提高作战能力

字体大小:【 | |

2019-08-26 12:36:42

俄罗斯《消息报》援引上述消息人士的话报道称,A-100型“首相”预警机在莫斯科上空展示的决定已经获得通过。飞机目前正在契卡洛夫国家飞行试验中心进行飞行试验。如果一切顺利,飞机将在一个月后转场到塔甘罗格机场,从那里前往莫斯科参加红场阅兵。

再次提醒!

引入市场和社会评价,充分发挥市场、社会组织、专业机构等评价主体作用,鼓励发展各类人才评价社会组织和专业机构,逐步引入专业性较强、信誉度较高的第三方机构参与人才评价。逐步构建“个人自主申报、业内公正评价、单位择优使用、政府指导监督”的市场化、社会化职称评价机制。

俄罗斯空军和防空部队第4军前指挥官瓦列里⋅戈尔边科中将向《消息报》介绍说:“A-100型‘首相’预警机具备先进的远程雷达侦察和制导控制系统,探测半径超过数百公里,极大提高俄空天军探测空中和地面目标的能力。”该款机型还可作为多功能指挥所使用,同时指挥地面、空中和海上大型作战集群,并为战斗机、轰炸机和攻击机提供作战信息。

签“保证书”,个别公寓取消封寝

俄罗斯军事专家阿列克谢⋅列昂科夫认为,预警机在现代武装部队中尤为受到欢迎,俄军迫切需要A-100型“首相”预警机。此款机型安装有新型发动机,性能得到大幅提升,可在空中进行长时间停留和远距离高速飞行,探测距离最远达到600公里。这款飞机丝毫不逊色于美国的AWACS和JSTARS侦察机,然而制造成本却低得多。

俄罗斯军方将在5月9日红场阅兵期间首次展示A-100型“首相”预警机(图源:《消息报》)

针对所属单位教育力量难统筹、人员难集中、指导难贴近等实际,该处创新实施“教育协作”模式,按照“因势利导、优势互补,统分结合、新老搭配,资源共享、注重实效”原则,将所属单位划分为7个协作区,每个协作区指定负责人,利用强军网等开展交流互动,实现教育计划共拟、教育力量共享、教育资源共用、配合活动共办。

海外网4月4日电俄罗斯国防部消息人士4日向外界透露,被俄军方称为“全视之眼(All-SeeingEye)”的秘密预警机—A-100型“首相”预警机将于5月9日在俄庆祝卫国战争胜利74周年红场阅兵期间首次展示。

《爱上北斗星男友》讲述的是北斗星因内乱,不慎将维护宇宙能量守恒的日月珏遗失,天星使赤语(张铭恩饰)一路寻找来到地球,与女将军姞宛相爱,后为救姞宛擅自修改了她的命运,导致姞宛每次能量重组都不能活过三十岁,赤语也因此被囚禁北斗星三千年。三千年后,赤语为修改因他而起的能量缺失,并帮助姞宛顺利度过三十岁,再次来到地球,与姞宛能量重组后的娱乐圈金牌制片人文素汐(徐璐饰)相遇,两人上演了一段甜蜜又波折的爱情故事。演员任言恺与吴昕则在剧中一个饰演文素汐的老板、影视公司腹黑总裁唐懋,一个是与文素汐同为女制片人又是竞争对手的蔡舒萌,二人共同演绎了一段在娱乐圈背景下爱而不得的复杂感情。本剧预计将于今年春天在爱奇艺独家上线。

报道说,A-100型“首相”预警机是俄罗斯空天军最神秘的机型之一,其在伊尔-76MD-90A运输机基础上进行研发,失速速度可达每小时220公里。该机型在本次红场阅兵期间为首次展示,公开首飞日期尚未最终确定。国防部消息人士表示,正在讨论在今明两年内的首飞日期,这取决于飞行试验的最终结果。

成家常便饭一样的改档、撤档,给本来就热闹的暑期档加戏,也算是一部线下“魔幻片”了,待记者来仔细捋一捋——

金赞开户

上一篇: “网”罗民生勤问政:怀化探索网上群众工作新模式 下一篇: 贵阳工务段干部职工抗击暴雪保铁路畅通