最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>VR>文章内容

翰宇药业为何涉足工业大麻

字体大小:【 | |

2019-08-30 16:45:24

针对业绩亏损,翰宇药业在年报中称,报告期内,公司计提商誉减值准备5.29亿元,受此影响,公司净利同比下降203.35%。据了解,在“零加成”等前期政策全国范围内快速落地执行的影响下,翰宇药业收购的成纪药业器械类产品及药品组合包装产品销量均有较大降幅。同时随着成纪药业各主营产品销售收入结构发生变化,整体销售毛利率较上年下降。翰宇药业对成纪药业进行商誉减值,影响了公司净利。

思路决定出路。罗汉军四出招商引资。他得知福建吴老板和林老板有发展火龙果产业的打算,曾到多地考察,都未能找到理想的地方。罗汉军主动找上门去,请他们前来花果山一带考察。连片的土地,肥沃的土壤,平缓的山坡,是理想的水果种植宝地。两位老板当即拍板,就在这里发展,让花果山真正花果飘香。

据报道,英国还与以色列、澳大利亚和新西兰达成了类似的连续性协议,但英国工业联合会总干事费尔贝恩表示,英国脱欧或意味着日本和韩国等主要贸易伙伴不愿签署协议,直到他们知道未来欧盟与英国的确定关系。

今年以来,众多药企纷纷涉足工业大麻领域寻新利润点。今年2月,龙津药业发布公告称,为加快公司布局地方优势产业步伐,抓住产业发展机遇,为公司增添新的利润增长点,公司计划以自有资金不超过1500万元增资牧亚农业,并取得其51%股权。根据公告,牧亚农业主要业务为规模化种植工业大麻,并于2016年首次取得《云南省工业大麻种植许可证》。此外,还有康恩贝、仁和药业以及哈药集团等药企进入工业大麻领域。

“军事训练是提升战斗力的根本,训练监察是军事训练领域的‘执法队’。”该支队支队长岳敬军说,训风演风不实的现象严重制约了训练质效的提升。为此,该支队利用军事训练监察平台,增设战备督察席,采取网络监控的方式,对每日训练情况进行实时讲评,并将各课目成绩和训练中暴露的问题在营区公示。

内服药。这类药物可选择常见的感冒药、解热镇痛药、止咳化痰药、止泻药、通便药、抗过敏药、助消化药,一般不推荐储备抗菌类药物。

根据翰宇药业披露的公告,公司与大理经济技术开发区签署《战略合作协议》,未来五年内,公司及其合作方拟分期投资2亿-5亿元,在大理建设工业大麻种植及深加工基地,以工业大麻提取物在制药领域的应用为研究方向,围绕工业大麻全产业链布局,逐步建立工业大麻提取物相关产品研发实验室、原料药生产线及透皮吸收贴剂、口服剂等高端制剂生产线。

翰宇药业在公告中也提到,工业大麻的产业链涉及种植、提取以及分离等多个环节,其生产稳定性和产品提纯率能否达标,对技术要求极高;药品在开发、注册和认证阶段,进行大量的实验研究,周期长、成本高,有开发失败的可能性,开发成功后顺利取得药品批准文号并通过药品生产质量管理规范认证也存在一定不确定性。

代表工作:

扎里夫说,美国退出伊核协议违反联合国安理会决议,美方还要求其他国家“退群”,扬言惩罚那些愿意遵守国际法的国家。

对于涉足工业大麻的原因等问题,北京商报记者致电翰宇药业。翰宇药业证券部相关负责人表示,公司布局工业大麻确实有寻求新利润点的考虑,更多详细的内容需要给予邮件回复,但截至发稿记者并未收到相关回复。

赴美参选前,韩旭曾表示,通过一个赛季WCBA的比赛,感觉自己在体能、力量和内线技术等方面都迫切需要大幅度提升。“如果有机会被选中,我也期望通过WNBA联赛展现中国球员的综合能力,”韩旭说。

翰宇药业涉足工业大麻全产业链被业内视为是寻求新利润点的举措。今年4月,翰宇药业披露2018年年度报告,公司实现营业收入12.64亿元,同比增长1.46%;亏损3.41亿元,而上年同期则盈利3.3亿元。

5月10日,翰宇药业宣布公司与大理经济技术开发区签署《战略合作协议》,公司将在大理建设工业大麻种植及深加工基地,布局工业大麻全产业链。翰宇药业涉足工业大麻全产业链被业内视为是寻求新利润点的举措。根据翰宇药业日前披露的2018年年度报告,受商誉减值等影响,公司亏损3.41亿元,实现上市九年来首亏。

中方高度关注阿富汗局势近年来的演变,一直为推动阿富汗和平和解进程积极发挥作用,始终支持阿富汗实现“阿人主导、阿人所有”的广泛和包容性的和平和解,支持阿人内部对话。中方基于一贯立场同巴拉达尔先生一行交换了意见。这也是中方劝和促谈做有关各方工作的一环。双方都认为这次交流是有益的,同意继续就寻求阿富汗问题政治解决方案和打击恐怖主义等保持沟通合作。中方将继续通过各种方式和渠道,积极同各有关方面加强沟通协调,为阿富汗早日实现和平和解、实现稳定发展发挥应有作用。

北京商报记者郭秀娟姚倩

中国科协企业工作办公室副主任、企业创新服务中心主任苏小军在启动仪式后对绿平台做了详细介绍。苏小军首先指出,绿平台是中国科协在国家创新驱动发展战略的指引下,在中国经济发展进入新常态、科技创新已成为推动我国经济社会发展主要力量的背景下,基于自身强大的人才荟萃和组织网络优势而搭建的服务创新创业创造的资源共享平台。之后,苏小军重点介绍了绿平台的建设思路、主要功能、运营机制和基本特点,为创新创业者构筑了开放共建、共享共赢的壮丽蓝图和光明前景。最后,苏小军欢迎各类机构共同参与绿平台建设,一起将绿平台打造为中国最有价值的创新资源共享平台,助力创新创业者赢得未来。

今年3月,国家禁毒委下发通知,声明“我国目前从未批准工业大麻用于医用和食品添加”。LatitudeHealth创始人赵衡向北京商报记者表示,工业大麻业务在国内仍是高度管制的领域,国外市场放开后,工业大麻业务或有助于翰宇药业拓展国际业务,寻求新利润点。不过,受汇率等因素影响,工业大麻业务也面临诸多不确定性。

上一篇: 中非民营经济合作高峰论坛筹备会在杭举行 下一篇: 中东土豪发力拉动阿里速卖通全球用户破1.5亿