最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

美监管机构称波音737MAX最迟年底复飞

字体大小:【 | |

2019-09-02 17:45:08

美国航空公司也发表声明称,将波音737MAX型客机的停飞期延长至9月3日。根据声明,受停飞延期影响,截至9月3日,美国航空公司每天将有约115架次航班被取消。据美国消费者新闻与商业频道报道,美国其他航空公司,如美国联合航空公司和西南航空公司最近添加了其他机型以替代波音737MAX客机,从而应对暑假期间的客运需求问题。

据悉,美国联邦航空管理局对于波音737MAX飞机的评估进一步扩大,已涉及先前737机型的飞行员应急程序,这会进一步推迟737MAX的复飞。美国联邦航空管理局专注于重新审视这些程序的正当性,使得批准737MAX修复程序的过程比波音、航空公司等方面最初所预期的更加复杂和耗时。

在大西洋彼岸,欧盟负责监管民用航空安全的机构欧洲航空安全局(EASA)表示,波音737MAX客机需要经过“对整个飞行控制系统的仔细检查”之后才有可能复飞。

今年3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机(属于737MAX系列)失事,这是继去年10月29日印度尼西亚狮子航空公司同型号客机失事坠海之后,波音737-8客机发生的第二起空难事故。截至目前,全球范围内大约有400架737MAX飞机从3月开始停飞。

据外媒报道,美国航空监管机构高级官员日前表示,波音737MAX客机“最迟将在今年12月恢复飞行”。

手是身体健康的显示器

EASA总干事帕特里克表示,该机构对波音737MAX的审查范围将包括飞机的显示系统、警报系统、大气数据系统和自动驾驶功能。帕特里克认为,如果想让737MAX客机复飞,波音首先要证明该型号客机的“灾难性故障”发生几率小于每10亿小时飞行时间一次。(记者王婧)

中老年女性较多见

彭博社报道称,美国联邦航空局(FAA)副局长巴拉米日前在德国科隆表示,饱受争议的波音737MAX客机最迟将在今年12月复飞,但他同时指出,目前还无法为解决该机型安全问题的工作进度提供一个确切日期,并称美国联邦航空局面对“很大的压力”。新加坡《联合早报》援引他的话说:“当我们确信波音737MAX是安全的时候,它就可以重返蓝天。”

始于1999年的中国(晋江)国际鞋业博览会,是中国乃至世界制鞋行业的晴雨表和风向标。近年来,“鞋博会”积极对接“一带一路”建设,拓展国际合作“朋友圈”。台湾金轮牌工业用缝纫机相关负责人张心军认为,台湾鞋机在展会中,也拓展了“一带一路”沿线国家的商机。

广州日报讯 (全媒体记者苏赞、段郴群)记者从国务院国有资产监督管理委员会网站获悉,国资委日前印发的《中央企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)》(以下简称《办法》)于今日起施行。《办法》指出,中央企业经营管理有关人员违反国家法律法规、国有资产监管规章制度和企业内部管理规定等,未履行或未正确履行职责,造成国有资产损失或其他严重不良后果的,应当纳入违规经营投资责任追究的范围,追究相应责任。

来源:新华社

当地时间5月8日晚,孟加拉比曼航空公司一架庞巴迪冲8-Q400客机在缅甸仰光国际机场着陆时冲出跑道,飞机断成三截。

上一篇: 10余地省级两会已召开 政府工作报告回应民生关切 下一篇: 那个知道世界上最多秘密的黑客,被抓了!