最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

长租公寓为何讲情怀?

字体大小:【 | |

2019-09-09 18:53:55

可以说,这是倒逼着年轻人换一种方式去居住、创业和办公。那些看上去讲究情怀的地产项目,实际上却是大环境下之下的必然产物。对于开发商而言,谁抓住了年轻人的兴奋点,谁就能在下一场竞赛中获得一席之地。

这个项目的情怀是怎么体现的呢?首先是规定,管理方认为,公寓一般都是给年轻人居住的,年轻人讲究氛围、热闹、浪漫和温馨,于是第一条规定就出来了:该公寓只租给90后出生且有正当职业的人居住,超过年龄的人即使加价也不出租,这就将该公寓的租客锁定在真正的年轻人群体。

如今在东莞,正在进入城市更新的高峰阶段,大大小小的开发商,以及民间各路资本都在涌入这一门槛更低、资金要求不高的房产领域,很多的三旧改造项目应运而生,而公寓楼、写字楼项目是这些旧改场所的主要选项。可以想象,新一轮的居住环境正在提升,写字楼正在摆脱以往那种高楼大厦为唯一取向的时代。小而精、讲究格调、讲究个性的居住场所、创业空间正在以不同以往的面孔逐个呈现。

乐山签约12个项目,涉及金额517.2亿元。文旅项目依然是主角,包括中信国安投资300亿元的峨眉山文旅开发项目,投资80亿元的峨眉·荷叶国际旅游度假区项目,投资60亿元的浙江省自然人(乐山)犍为世界茉莉花都项目等。犍为世界茉莉花都项目是犍为县首个综合性、系列化文旅开发项目,由“世界茉莉博览园田园综合体”“金犍为茉莉风情特色小镇”“梁家山国际乡村旅游度假小镇”3个子项目组成,分3期工程实施,拟建设集现代农业、特色康养、特色旅游、博览会展等为一体的三次产业融合发展业态。(记者吴晓彤)

人工智能与劳动者劳动权保障。人工智能在机械制造方面也有重大突破,机器人是人工智能技术的主要研究成果。由于机器人的出现,将人类从繁重的劳动中解脱出来,节省了大量的人力资源和物力资源,同时也让人类从一些危险的工作中解脱出来。人工智能技术运用到工业生产当中,这样既节省了雇佣劳动人员的资金又提高了生产的效率,推动了工业经济的发展。但是,人工智能技术让人—机关系成为社会生活的一部分,使得社会构造可能产生本质性的变革。

主创合影

香港特区政府运输及房屋局副局长苏伟文表示,推动智慧城市建设是特区政府的工作重点之一。机管局近年不断与业界伙伴、科技公司保持紧密合作,致力采用最新科技,以实现其“智能机场”的愿景。

其他方面的情怀就比较容易体现了,比如公寓的大堂非常讲究,仅仅墙上的那些浮雕、绘画、灯饰的造型就花了不少心思。当然,图书馆、共享厨房、共享洗衣间等是必需的。其中,最能体现情怀的是管理方经常动员大家一起交流,举办沙龙,相互间认识,避免成为不相往来的孤独租客,这与常见的居住项目注重隔离和私密不一样。

看到这里,大家就会明白,一个具有情怀的居住项目,首先是需要项目开发机构制定游戏规则,基本条件得到租客认可之后,情怀需要管理方和租客互动才能产生。上述这个项目原本就是几位从事房地产的年轻人创立的,他们之所以愿意冒这个风险去做,是因为觉得地产开发到了今天,90后、00后应该有不一样的选择,应该站在年青一代的心态上看待居住问题。事实证明,这一招走对了,据说租客们当中,有创业者、有企业中高层管理,也有一线打工者,一间18平方米的公寓,租金在两千元左右,一些月薪只有四五千元的职场新人,宁愿少些应酬、节省开支也要住进来,他们觉得这样的居住环境,可以交到朋友,可以学到东西,与其说是一个长租公寓,不如说是一个大家长期拥有的沙龙项目。

继《军师联盟》之后,章贺不愧“千面男神”称号,再次推出霸屏之作——CCTV1黄金档电视剧《麦香》本月5日实时收视率高达2.32%,以13.3%市场份额领跑黄金档。不但获主流媒体力挺,更被《新闻联播》力荐。章贺又一次让粉丝看到他的“千变千面”,这个上海男人挑战自我,首次塑造近代农民形象就大获成功。他以出色的演技将胆大心细、痴情有担当的退伍军人云宽塑造得深入人心,赢得观众一致称赞。

据田管中心副主任田晓君介绍,中国代表团此行一共有132人,其中男子运动员46人、女子运动员43人、官员43人,包括巩立姣、苏炳添、谢震业等名将在内,中国队将参加全部43个项目的比赛,力争获得10到12枚金牌。此外,科研、医务及管理人员组成的26人保障营也将随代表团前往多哈。

中国地震台网正式测定:06月16日05时56分在汤加群岛(南纬21.15度,西经173.95度)发生6.2级地震,震源深度10千米。

房价高企的时代,谈到居住环境还讲情怀,似乎有点不符合事宜。很多人会认为,在大城市里,人人为了一套居室而奋斗,哪里还有讲什么情怀的空间与机会?

实际上,新型长租公寓的兴起和三旧改造的推进,已经开始颠覆传统的写字楼和住宅楼互相隔离、分开进行的传统局面。包括前述讲究情怀的公寓楼,以及东城、莞城的部分创客公寓,不少租客已经实现了居住、办公一体化,公寓楼里面的集体工作室、会议室、路演区等配套设施相对齐全。

然而,讲情怀的时代还真的来临了,只不过才刚刚开始。最近在南城的核心区域出现了一个长租公寓项目,这个项目100多间公寓,目前已经100%入住,也就是说住满了。据说,如果要搬进这个公寓楼得排队等候,至于等多久才有空出来的房,多则三五个月,少则也要一两个月。

上一篇: 在专利纠纷案件中引入公益专家证人制度 下一篇: 四年前股东返场举牌科达洁能 预亏仍坚称认可价值被质疑