最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

陈豪:凝聚全省各族人民同心同德共同奋斗的强大力量

字体大小:【 | |

2019-09-09 18:09:12

网友“排队”合影:为“火星人”的勇气点赞

陈豪指出,人大代表是一个光荣而神圣的称号,更是一份沉甸甸的政治责任和法律责任。各位代表要不忘初心、牢记使命,密切联系服务群众,不断提高能力水平,认真履行宪法法律赋予的职责,在新时代聚力奋斗,在岗位上担当尽责,在发展中建功立业,努力在促进全省高质量跨越式发展和民主法治建设中发挥更好更大作用。(记者田静张寅)

社会主义文艺,从本质上讲,就是人民的文艺。习近平同志在给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信中明确指出:“乌兰牧骑的长盛不衰表明,人民需要艺术,艺术也需要人民。”人民群众不仅是物质生产实践的主体,也是精神生产实践的主体。文化自信在本质上是一种价值自信,是对人民主体地位的价值认同和遵循,是对人民立场的自信。

副团长阮成发、宗国英、和段琪参加会议。

12月30日,外交部发言人陆慷就中美建交40周年发表谈话。陆慷称,2019年,中美将迎来建交40周年。40年来,中美关系历经风雨,砥砺前行。中美交流与合作取得了历史性的发展。中美关系40年取得的进展来之不易,其中的历史经验值得汲取。双方要坚持理性客观地看待彼此战略意图,加强战略沟通,增进战略互信,防止战略误判。要坚持中美合作的大方向,不断拓展互利合作领域,更好地惠及两国人民。

陈豪指出,会议期间,云南团全体代表认真履行职责,担当神圣使命,忠诚践行“两个维护”、坚决贯彻党中央部署要求,严格依法履职尽责、充分发挥代表作用,严守纪律规矩、始终保持良好会风,圆满顺利完成了各项任务。各位代表从容自信,充分展示了云南省代表团团结奋进的风貌和良好形象。

陈豪指出,十三届全国人大二次会议,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议。会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,确定了今年经济社会发展的目标任务;会议通过外商投资法,落实党中央关于推动形成全面开放新格局、促进社会主义市场经济健康发展的重大部署,彰显了中国坚定不移扩大对外开放的决心,为我国积极有效利用外资、推动新一轮高水平对外开放提供了更加有力的法治保障。

陈豪强调,全国两会期间,习近平总书记多次到团组参加审议和讨论并发表重要讲话,进一步深刻阐述了进入新时代推动党和国家发展的一系列重大问题,是我们联系实际学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、全国两会精神的重要指引,为做好各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。全体代表要自觉学习领会、对标看齐,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神紧密结合起来,同学习贯彻全国两会精神紧密结合起来,紧密联系云南实际和各自岗位实际抓好贯彻落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央重大决策部署在云岭大地落实落地、见行见效。

而他们之所以能以压倒性的优势淘汰卫冕冠军辽宁队晋级,就在于他们攻防两端,锋线群上第三高度的优势。防守时可兰白克们身高臂长,而进攻端,阿布都沙拉木、李根让新疆队多了不少进攻选择,菲尔德则是开启这些选择的钥匙,而且是唯一一把。

陈豪强调,要传达好、学习好、宣传好全国两会精神,凝聚全省各族人民同心同德共同奋斗,坚定不移推进新时代中国特色社会主义的云南新实践。要进一步对标对表,不断完善本地区本单位的发展思路、工作措施,结合实际抓好贯彻落实,推进云南高质量跨越式发展。要宣传贯彻好外商投资法,牢固树立法治意识,努力营造良好营商环境,不断推进云南高水平对外开放。

责编:刘艳君

中新网3月28日电 生态环境部固体废物与化学品司司长邱启文今日表示,严厉打击非法收集处理废铅蓄电池行为。将会同公安部等相关部门,重点打击非法收集、拆解废铅蓄电池和土法炼铅等活动。

十三届全国人大二次会议于3月15日在京闭幕,云南省代表团团长陈豪在全团总结时强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,紧密联系云南实际抓好贯彻落实,不断开创全省高质量跨越式发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2001年,美国遭受“9·11”恐怖袭击后发动阿富汗战争,推翻被美方认定庇护“基地”组织的塔利班政权。战后阿富汗局势持续动荡。随着塔利班近年来在阿富汗势力不断壮大,美国政府不得不选择与其进行谈判。

上一篇: 铭记历史 珍视和平 下一篇: 江苏省人大常委会党组学习贯彻省委十三届四次全会精神