最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

陕西省委召开常委会会议 胡和平主持

字体大小:【 | |

2019-09-09 07:45:50

11月2日,陕西省委召开常委会会议,传达中央对钱引安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。省委书记胡和平主持会议。

会议强调,全省各级党组织和广大党员干部要以钱引安涉嫌严重违纪违法为反面教材,深刻汲取教训、自觉引以为戒,坚决与其划清界限,全面彻底清除其恶劣影响。要树牢“四个意识”,对党忠诚老实,在重大原则问题和大是大非面前头脑清醒、立场坚定。要坚守政治灵魂,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握贯穿其中的永不动摇信仰的红线,切实增强“四个自信”,补足精神之“钙”,不断拧紧世界观人生观价值观这个“总开关”。

当晚,不少观众是通过酷狗音乐的提示进入到直播间,看到申屠恩典,不禁感叹“还好酷狗有提醒”。自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,每当歌手开启直播,歌迷就能收到提示轻松进入直播间和歌手近距离互动。歌手也多出了一个宣传渠道,曝光率大大上涨!难怪越来越多歌手来到酷狗直播开播!

我们都知道,以个人为例,能让你发财的投资渠道无非就是股票和房地产。可马云一番话却让大家犯了迷糊——

会议指出,中央决定对钱引安涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,充分彰显了我们党将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心,充分表明了我们党勇于自我革命、自我净化的坚定意志和反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场。陕西省委坚决拥护中央决定,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议要求,各级领导干部要以身作则、以上率下,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉政修身、廉洁齐家,管好家属和身边工作人员,严格落实“一岗双责”,严格执行中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,坚决反对特权思想、特权现象,坚决同腐败行为作斗争,以实际行动巩固全省风清气正的政治生态。

会议强调,要坚持挺纪在前,深入学习贯彻党章和新修订的纪律处分条例,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,开展积极健康的党内政治生活锻炼,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要认真落实新时代党的建设总要求,强化党委主体责任、纪委监督责任和书记第一责任人责任,严肃查处大案要案和发生在群众身边的腐败案件,不断巩固反腐败斗争压倒性态势,努力夺取压倒性胜利。

《使徒行者2:谍影行动》剧照。片方供图

股份回购近来持续得到政策力挺。继10月26日《公司法》修改股份回购相关规定后,上周证监会等三部门又接力出台支持上市公司回购股份的相关措施,包括拓宽回购资金来源、适当简化实施程序、引导完善治理安排,鼓励各类上市公司实施股权激励或员工持股计划等。

pc蛋

上一篇: 泉州一石化船舶泄漏6.97吨碳九 目前泄漏物已基本清理完毕 下一篇: 阿尔及利亚民族解放阵线党副总书记:学习中国推动高质量发展经验