最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

岳家寨二路具备通车条件

字体大小:【 | |

2019-09-10 16:57:37

位于曲江新区的岳家寨二路为南北走向,南起南三环,北至雁曲五路。道路长度940米,规划红线宽度30米。按照打通计划,该道路应于2019年12月底建成通车。曲江新区为了能早日缓解周边道路交通压力,方便小区居民出行,经过周密安排,日夜奋战,克服工期紧、任务重、低温严寒天气、冬防期土方作业外运困难等诸多不利因素,经过不间断连续作业,已于1月20日完成主车道及附属设施建设。

记者了解到,合肥天芯公司厚积薄发,规划在合肥市布局物联网核心芯片(太朴天芯)和物联网主干网(同频双向组网)两大产业项目版块和若干终端智能制造基地。同时,天芯公司将结合自身优势,联合相关应用企业、科研院所,共同打造高端研发机构,构建系列应用芯片的开发体系。

岳家寨二路主车道及附属设施建设完毕

2月3日,记者在该项目现场看到,该路段主车道已经修好,目前已经具备通车条件。

记者3日在我市今年计划打通的断头路岳家寨二路项目施工现场看到,该路段主车道及附属设施建设完毕,具备通车条件。

由国家电网中国电力技术装备有限公司承建的埃塞俄比亚中低压配网升级改造项目亚的斯亚贝巴标段日前竣工并交付使用。埃塞联邦政府水能灌溉电力部副部长弗莱伊沃,中国驻埃塞大使谈践,经商处刘裕参赞,还有世行代表等前往配网项目现场进行了竣工剪彩,并随机走访现场周边居民家庭,了解配网升级改造给他们日常生活带来的便利和改善。记者也随同前往并采访了几户居民。

5月6日,中怡康总经理彭煜曾说,今年首季国内空调零售量同比增4.1%至1141万台,价格下行使零售额同比仅微增1.7%至417亿元。预计2019年全年国内空调市场的规模将震荡上行。

岳家寨二路的贯通将进一步完善曲江区域路网结构、优化周边环境,将有效缓解南三环(雁翔路-曲江大道段)向北的交通压力,大大减少附近孩子到曲江二小上下学的出行时间。文/图记者梁璠

上一篇: 阿里文学电影《盗浪淘沙》登顶优酷热播榜 原著小说引发读者催更 下一篇: 微商兼职卖假证 非法获利被批捕